Обучаясь фермерству в школе с самых низов, Ал Уэйн не только повысил свои сельскохозяйственные навыки по максимуму, но и прокачал другие навыки, пока выручал друзей. Однажды, когда все его умения стали совершенными, его жизнь изменилась.
«Я просто хочу быть обычным фермером!!!»
«Я просто хочу быть обычным фермером!!!»
Опять ояшина.
@DOOM The Dark Ages@Luize,@neyoki[comment=8094328], не видела особо в аниме настоящих приключений, как в Рубаки, к примеру. В основном вот как раз аниме, где гг жрет, собирает гарем и т п@neyoki[comment=8094437], Я жду анонс поэтому ранобэ Isekai Goumon-himeПринцесса-садистка из другого мира знаю что никогда не будет@neyoki[comment=8094437], ну...собсна, Рубаки полны, как минимум, абсурдным юмором и гипертрофированной жестокостью (не в плане гуро, конечно, а той, классической, с лютыми плюхами от бабы какому-нибудь не понравившемуся ей мужику, в основном мечнику).В этом плане, к примеру, Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши - вполне фентези. Собсна, Клинок, который демонов рассекает, тоже вполне фентези. И еще Фена, из недавнего - вполне фентези.
@neyoki[comment=8094437], жаль, что большинство не являются интересными пародиями, а являются супер скучными аниме. Вообще ни одного исекая интересного не видела (мб разве что Дорога зверя). Фентези в исекай стиле (убийца гоблинов и т п) тоже скучные.А сага гортензии просто про очередного ояшину в типичном мире, поэтому неинтересно. Вот мне понравилось Гроб принцессы Чайки, там в первом сезоне были хорошие приключения.
Еще бесит, что почти все фентези теперь с гаремником, а, если не с гаремником, то с яойщиной (Далекий паладин), что еще хуже. Мало безфансервисных произвдений типа Для тебя, бессмертный. А сами гаремники стали донельзя однообразными, сейчас делаю коллекцию по цвету волос героини в гаремах и мужской романтике, раньше было как-то больше разного.
Впрочем, это и в женских сюжетах сейчас происходит (в аниме не увидеть, т к раз в сто лет экранизируют), очень много перерождений в злодеек, надоело однообразие.
Если что, под приключениями я не обязательно имею в виду битву со злом (особенно НЕ имею в виду типичного короля демонов, откуда вообще эта ерунда взялась), так же было бы прикольно, если бы было путешествие или сбор каких-то элементов (обожаю такой сюжет), поиск сокровищ.
@neyoki[comment=8094496], ну, так-то да, я ж не спорю, что они - представитель. Просто...может оно и к лучшему? Ну, сколько ж можно-то классическое фэнтези лепить-то...Из относительно (ну...у меня свое относительно) недавних - Арслан (правда это ремейк). Тоже движуха вполне себе классическая, в отличие от, например, тоже фэнтезийной Элейны. Про Рецензентов, полагаю, и говорить не стоит. У них там только одно зло - нестояк. Данмачи по сеттингу вроде бы и фэнтези, с магами, богами, мечами...но этот долбанный игровой элемент с прокачкой и уровнями...Ради своей дочери - даже король демонов есть, но...да, не классика, конечно). Последнее поле брани - ну...там слишком футуристично для классического фэнтези. Но зато есть ГГ и ГГиня, которые ОБЯЗАНЫ полюбить друг друга, хоть и враги. Тоже достаточно классический ход.
Кстати во. Грехи ж смертные. Фансервис там есть, конечно, но не то, чтобы прям вагонами отгружают.
Орфена, вроде, взялись переделывать.
Ну и классика из классики от Нетфликсов - Догма Дракона.
@Romantic@Lord N, на вынос не работаем.@Lord N@Romantic, жаль