СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Studio Bind & EGG FIRM (KNTTBW)
Режиссёр: Манабу Окамото
композитор: Ёсиаки Фудзисава & Дзин Акэтагава
Дизайн персонажей: Кадзутака Сугияма
Повествование дополнения расскажет о том, что происходило с Эрис и Руйджердом, когда они отправились уничтожать гоблинов, пока Рудеус в это время встречался со своим отцом.
НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Клифф Гримуар: озвучивает Рёта Осака
@По уши в ваг, А где ты видел исекаи которые подразумевали не триумф гг? Таков жанр, опять же. Я не сомневаюсь, передо мной стоит успешный человек, который точно ни о чём не жалеет и всё делал когда-либо правильно. Потому он чисто случайно наткнулся на это аниме и даже готов мне сейчас привести примеры как надо делать аниме.@По уши в ваг@April Rain, ты еще давай оправдай неудачника, который ничего не делал, чтобы поменяться и оправдывался надуманной "травмой детства" и вместо того, чтобы поменяться сидел дрочил на аниме и игры) В остальных исекаях гг не настолько отвратительные. Банально какой-нибудь офисный работник, которого просто задолбала жизнь намного убедительнее, чем вот этот вот оброс из безработного. Ну просто отвратительно же наблюдать за таким человеком. Ты бы с радостью смотрел аниме про педофила, которому дали второй шанс и никак не наказали за прошлые деяния? Походу да, понравилось бы@April Rain@По уши в ваг, Он изначально родился толстяком. Однажды он справедливо попросил хулиганов не лезть вперёд очереди, за что его начали жёстко травить (Лайт-новелла). Его голым привязали к воротам школы, фотографировали и после унижали за это. И родным было также всё равно на него. Отец один раз пришёл к нему и забил на него, оставив всё на самотёк. Потом к нему пошёл брат и просто сказал: "поправляйся". Затем к нему пришёл друг и начал говорить про свои проблемы в школе, говоря как ему плохо (откровенно утрировал). Челик сорвался и остался совершенно один со своими загонами. Всё вот это вот для тебя "пустяки"?@Ishyro@April Rain, да забей ты на него. Подобные челы даже Эрена после финала оправдывать будут как по мне.Да, в Безработном есть гарем, но в каком исекае его нету, Камон. Так-же дела обстоят и со способностями. В каждом исекае (кроме Коносубы ,которая является своеобразным высмеиванием шаблонов и жанра в целом) гг имбовый и сверхумный.
Единственное что для меня выделяет безработного - это графон и своеобразный полумрачный мир с кое-какими загадками для зрителя (что Бог драконов имеет против обычного Бога и тд.)
@Иманити,@Дѣйсонъ,@Asken@Ishyro, Рудэус имба гг@Kazuki Takemura@Иманити, имба ГГ которого в конце первого сезона убили))) вот так имба всем имбам имба@happy world@Ishyro, Субару имба? У него гарем?@happy worldон умерт, потом воскреснет. и так до бесконечности, потому что психика у него не ломается.
то же самое что в dark souls. с одной стороны боссы сильные, все очень сложно, но с другой гг после каждого поражения воскресает, пытается снова, и в конце концов побеждает. здесь единственной проблемой может быть то, что сам человек психанет и бросит эту прекрасную игру, но субару, как мы знаем, это не сделает. поплачет на публику и продолжит дальше
@Дѣйсонъ,@Император нагибатор@Kazuki Takemura, и по итогу - он жив...@happy world, После дофига смертей психика минус, вплоть до неосознанния всего происходящего.@happy world@Дѣйсонъ, следовательно, в конце он станет беспомощным овощем?@Дѣйсонъ,@Renko Merlo@happy world, нет, челик будет бороться@happy world, У него появится оружие хлыст не шучу Смотрел один видос на YouTube некоторые там спойлеры дали@Нaгибaтop, Завидовать тому что при поцелуе с ней он автоматически отсасал у всего универа@Нaгибaтop@GineI,Сасать это плохо
@GineI@happy world, Автор ранобэ, делал ответвления от сюжета, где Субару действительно пал в отчаяние и не смог ничего изменить, дабы показать зрителю его беспомощность. Перерождение - единственной его козырь, но этот козырь не является имбой. Сам по себе субару беспомощный, а если сделать так чтобы он и убить себя не смог, то его козырь тут же сходит на нет.@Нaгибaтop, Не знаю. не пробывал. можешь попробовать заодно и всем раскажешь плохо это или хорошо.