СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Студия: Production I.G
Режиссёр: Кадзуя Номура (Чёрная Лиса)
Сценарий: Го Заппа (Beatless) и Кисимото Таку (Город в котором меня нет)
Дизайн персонажей: Тору Окубо
Дизайн окружения: Саёка Нодо
Композитор: Асами Татибана
Конец позапрошлого века, Британская империя правит миром, и в основе всего лежит классовая система. И тут внезапно появляется Джеймс Мориарти - молодой человек, желающий уничтожить зло, проистекающее из классовой дискриминации, и создать идеальную страну.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Альберт Джеймс Мориарти: озвучивает Такуя Сато
Луис Джеймс Мориарти:озвучивает Тиаки Кобаяси
Шерлок Холмс:озвучивает Макото Фурукава
Уильям Джеймс Мориарти:озвучивает Сома Сайто
1920x1080
@SeyMur2@Enthalpy, граф Мориарти всегда шикарен ❤️@SeyMur2@StoryTeller, типичный "эпизод с горячими источниками". Вторая ОВА куда лучше (хотя бы потому что взята из манги и приближена к канону)@StoryTeller@SeyMur2, Но смотреть-то ты будешь обе Но ожидать от ов-спешликов чего-либо всё равно смысла нет. Они редко бывают значимыми и несущими важный для основной линии смысл, а в подавляющем большинстве - да и вообще какой-либо смысл кроме демонстрации главных героевразде... полураздетыми с томлением в глазах"за чашечкой чая с тортиками"@SeyMur2@StoryTeller, первую смотреть если и буду, то краем одного глаза. Меня не особо тянет на подобную отсебятину, сделанную чисто для того, чтобы показать пару обнаженных тел...Вторая хоть и не важна для сюжета, но в рамках канона более приемлема...