СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: TMS
Режиссёр: Кадзуоми Кога
Сценарий: Мицутака Хирота
Композитор: Кэнъити Маэямада
Кадзуя Киносита — обычный студент университета, который ведёт скромный образ жизни и уже месяц встречается с девушкой… Но счастье длится недолго, и подруга сообщает парню, что бросает его ради другого. Чувствуя себя ниже плинтуса, Кадзуя, чтобы взбодриться, решает воспользоваться приложением, с помощью которого нанимает Тидзуру Итиносэ в качестве «девушки на час». Встретившись на «свидании», Киносита видит в ней красавицу без изъянов. Однако первое впечатление бывает ошибочным...
НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Суми Сакурадзава: озвучивает Риэ Такахаси
@Animan Vi, не, я про гг девушки на час, а за гг нагаторо рада, я пока только небольшие отрывки видела, собираюсь почитать потом или аниме посмотреть)@Animan Vi,@SaberFSN@Evamoon, а я-то думал анимэ ты смотрела, ну ладно@Evamoon@Animan Vi, я уже пару лет стараюсь онгоинги не смотреть, т к не могу досмотреть то, что за 10 лет в "я смотрю набрала"((((@Animan Vi@Evamoon, ахахах ничесе@Нaгибaтop,@Нaгибaтop@Mangekyo Sharingan,@Нaгибaтop@Нaгибaтop, ну с твоими то мозгами и возрастом тебе бесполезно что-то объяснять. Сделай свой вывод для себя. Ну а я предпочту не общаться с клоунами вроде тебя.@Нaгибaтop,@Нaгибaтop@Animan Vi@Mangekyo Sharingan,Что я тебе сделал
@Mangekyo Sharingan@Нaгибaтop, может ты для начала читать хотя бы научишься.@Dark Cat@Mangekyo Sharingan, сударь, вы наверное не читали правил сайта, что нельзя переходить на личности и оскорблять ибо это грозит баном. Так что думаю вам все-таки стоило бы сперва самому научится читать. Человек вам нормально спросил, а вы обозвали его клоуном...@Mangekyo Sharingan,@Mangekyo Sharingan@Dark Cat, а то я и без тебя не знал на счёт бана. Мне всё равно, по большей части.@Dark Cat, да и причём тут неумение читать? Я лишь намекнул своему собеседнику в грубой форме, что я не хочу с ним общаться.@What The Hell@Mangekyo Sharingan, зачем ты ему гадостей наговорил, если ты просто общаться с ним не хочешь?@Mangekyo Sharingan@What The Hell, ну, были на то причины... Собеседник мне не приятен, ты просто не знаешь его.@Evamoon, почитай, там около сотни глав всего пока чтоМногие ругаются, что Кадзуя не развивается как персонаж, но смысл манги в первую очередь в том, чтобы показать, какие бывают свиданки, и в принципе, в каждую арку можно было бы запихнуть разных персонажей. Но мы всегда начинаем заново с одним и тем же При этом автор умудряется свести всё в какой-то единый сюжет.
@Нaгибaтop,