«Battle Royale 3: Enforcers» - манга связанная с романом-первоисточником Косюна Таками «Королевская битва» 1999 года и её экранизацией 2000 года режиссера Киндзи Фукасаку.
Выпуск манги «Battle Royale 3: Enforcers» начался с 1 февраля в журнале Bessatsu Young Champion. Мангагой выступил Юкай Асада, а сценаристом Косюн Таками.
Комментарии
Твой комментарий
@kataneer, а я в свое время любил японский трэшачок.Но Робогейша все равно вне конкуренции.
1440x900
@kataneer@kataneer, как ты определил что Голодные игры лучше, если ты даже не досмотрел Королевскую битву?@kataneer@Polycarpez, чет вспомнил какую-то серию из счастливы вместе, где на это делали пародию@Polycarpez@kataneer, на ЭТО делали пародию?Не, ладно еще магбитва, там пародия на пародии. Но счастливы вместе...на робогейшу...хм...
@kataneer@kataneer, чем лучше@kataneer@Polycarpez, ну не прям пародию, а скорее просто отсылку.Хотя, может, я что-то путаю
@Polycarpez@kataneer, да, мне теперь даже интересно...НО, разумеется, не настолько, чтобы смотреть счастливы вместе.
@Romantic,@Потребитель, они лучше тем, что я их не дропнул.Ну и тем, что там персонажей играют актеры, а не любители-кринжешкольники, на которых смотреть очень сложно
@Romantic@kataneer, не убедительно@kataneer, самая глупая логика, что я слышал.@kataneer@Потребитель, как тебе будет угодно@kataneer, я дропал много культовых фильмов признанными и критиками и зрителями. 3 часть Голодных игр я вообще осилить не могу, первые две части чисто бессмысленный попкорн. И это делает их объективно плохими? Ну ладно, но это так не работает как ты думаешь.@kataneer@Кадзуо Кирияма,@Потребитель@kataneer, но ты выставил своё мнение как факт@MADGODWAR@Evamoon, никому это не надо- ни официалам, ни сканлейтерам@Evamoon@MADGODWAR, да, лучше перевести 10 тысяч яоя. (реальное число на минт манге (округленное))@MADGODWAR,@Потребитель@Evamoon,@Evamoon, на минтманге кажись админы все яойщицы. Раньше сайт был нормальный, а сейчас сплошь один яой, и рейтинг из всех яой занимает самый высокий, а этти самый низкий.@Evamoon@Потребитель, на дорама тв и файнд аниме такая же ситуация... Только на риде нормально.