Производство - Kinema Citrus
Режиссёр - Юдай Кубота
Композитор - Эван Колл
Несмотря на то, что Саймори Миё родилась в семье, где каждый обладал необычными способностями, она не унаследовала никаких талантов. Более того, её сводная сестра, которая по иронии судьбы смогла сама пробудить свою способность, относилась к ней, как к покорной служанке. Нелюбимая родителями и отвергнутая всеми, Миё была забытой дочерью. Даже её друг детства, её единственный союзник, решил жениться на её сводной сестре, чтобы завладеть имением. Видя в ней только помеху, Миё выдали замуж за главу семейства Кудо. Человеку, по слухам, холодному и безжалостному...
@Кусь 🐾, о, и у меня теперь показывает)@MrPunpun,@Evamoon, настоящий мужик должен выглядеть@Ryuna,@Evamoon@Норк Деддог, если только не собирается в гей клуб, если без шуток в Кене последнее, что замечаешь это внешность, она сама на любителя, больше нравится, что у него была какая никакая любовная линия и он думал о своей девушке постоянно, какие то эмоции проявлял, а не был бездушным, многим помогает, это подкупает.@Норк Деддог@Норк Деддог, так тоже неплохо. Надеюсь, ты соответствуешь. Или ты ненастоящий?@SmokyWerewolf, а пейринг гг и зеглинде так вообще смак@SmokyWerewolf@Чай с жасмином@* вы про ЛГБТ нафлудили...@Evamoon, Вообще аниме с бабами лесбухами не так много. 4-5 где-то самых нормальных@Evamoon@Бернхард Мюллеp, гуренн лаганн: ну да, ну да.@Shota-kun, на самом деле часть меня всё еще надеется на то, что она плохо понимает что такое мужское тело, и когда она пацана за яйца схватила чтобы подтвердить что он пацан, она на самом деле ошиблась.Да, я всё еще надеюсь, что этот Сиэль на самом деле девочка
@Shota-kun@Hikkari West, всякие там моэ тоже считаются@Hikkari West@SmokyWerewolf, Что.. Девочка? Та не..@SmokyWerewolf@Evamoon, Ну ок@Shota-kun, было бы классно