Новая школьная пора! Бывший гениальный скрипач Хадзимэ Аоно по неизвестной причине бросил играть на скрипке. Однако осенью он встречает девушку, которая входит в клуб музыки средней школы, после чего его жизнь меняется. Да начнется этот школьный оркестр, наполненный мелодией, соединенной сердцем и душой!
40
Состоялся анонс аниме-адаптации по мотивам манги «Синий Оркестр». Подробности аниме объявят позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Sarevok, так красота в лице и причёске, на рост плевать, если не карлик (типа болезни, гном норм). (Мне вот в реале нравились и ниже моего роста (162 см) и намного выше. Вообще не критерий)Если бы годжо волосы до пояса отрастил или каре сделал, то мб как-нибудь уродство глаз компенсировал бы, но у него и прическа, и лицо, и цвет кожи ужасные. У нового тайтла про супер злодеев, кстати, тоже отвратительный гг, но кожа у него зато норм, жаль, что такой цвет на подобного персонажа потратили, а не на гг Мудрец нижайшей эмблемы, к примеру, ибо тому гг это не помогает, а гг Мудреца стал бы полноценным красавцем.
@Evamoon, а, этот.Ну хз что с ним не так, я кринж с его стесняшности словил, когда трейлер включил, а по внешке вроде нормальный здоровый челик.
Ну я не тян, тебе виднее, видимо
@Evamoon,@Кудо Шиничи@kataneer, плохо проработанное лицо с маленькой радужкой глаз. Ты ж назвал гг отсюда смазливым. Вот такие и есть красивые. (Не на данной иллюстрации, а на обложке манги).@kataneer@Кудо Шиничи@Evamoon, ну для тебя красивый, для меня ровно такой же ояш, только теперь с разноцветными волосами и убогим челкарем на поллица@Evamoon@kataneer, мне Годзе как персонаж был интересен@Evamoon, а я лично не против@Evamoon@kataneer, красивый на фоне ояшей, конечно. Не вижу ничего убогого, отличная прическа.@Кудо Шиничи, была бы я мужиком, тоже была бы не против, но я баба, не повезло.@Кудо Шиничи@Evamoon, будь ты парнем была бы не против геев?@Evamoon@Кудо Шиничи, я была бы геем@Кудо Шиничи@Maxthon, Ну с этим аниме Kono Oto Tomare!Задержи этот звук! они справились нормально.Конечно студия сделала кучу говна,но думаю с ещё одним муз тайтлом она справится.@Император нагибатор@Evamoon, круто а я би@Evamoon@Кудо Шиничи, повезло, все для тебя@Кудо Шиничи@Evamoon, с чем повезло?@Evamoon@Кудо Шиничи, почти все красивые персонажи для тебя@Кудо Шиничи@Evamoon, в жизни я одинок@Trekjerne, Не пытайся ему это объяснить Это бесполезно это как стеной говорить