Агентство талантов Intention сообщило в среду, 27 апреля 2022 года, что Takahiro SakuraiТакахиро Сакураи диагностировали новую коронавирусную болезнь (COVID-19). В понедельник, 25 апреля 2022 года, у Сакурая были симптомы лихорадки, и его тест на COVID дал положительный результат в медицинском учреждении.
В настоящее время Сакурай лечится дома.
Множество ролей Takahiro SakuraiТакахиро Сакураи включают: GriffithГриффит в Kenpuu Denki BerserkБерсерк, Giyuu TomiokaГию Томиока в Kimetsu no YaibaКлинок, рассекающий демонов, Suzaku KururugiСузаку Куруруги в Code Geass: Hangyaku no LelouchКод Гиас: Восставший Лелуш», Ayame SoumaАямэ Сома в Fruits BasketКорзинка фруктов, Rohan KishibeРохан Кишибэ в JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa KudakenaiНевероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз, Arataka ReigenАратака Рэйгэн в Mob Psycho 100Моб Психо 100, SasoriСасори в Naruto: ShippuudenНаруто: Ураганные хроники, Francis Scott Key FitzgeraldФрэнсис Скотт Кей Фицджеральд в Bungou Stray DogsВеликий из бродячих псов, Izumo KusanagiИдзумо Кусанаги в KПроект Кей и Клауд в видеоигре Final Fantasy VII.
Комментарии
Твой комментарий
@Pё Хазуки, для начала выучи понятие "рофл",а после не путай нормальную новость и свою@Pё Хазуки@Maxemad, я вам запрещаю кормить макстона640x760
@Maxemad@D4C Love Train, сайт кормит его@Вел1чайший, вот сами и учите и не командуйте, мне это не надо. И смеяться над этим вообще нельзя. Вы неправы. Я не желаю чтобы и вы заболели таким.При чём здесь моя? Это новость, как и все. Первоисточник не я. Сначала прочитайте оригинал новости, а уже потом пишите своё мнение. Если оно, конечно, будет отличаться от вашего цинизма и равнодушия ко всему вокруг.
@kolisya, ну, омикрон не страшен, я считаю. Этой весной 10-ть знакомых переболело им и ничего, живы здоровы@kolisya@omashune, про омикрон не скажу, но вот дельта очень тяжело порой переносится.@Pё Хазуки@13215FHBDGH, после COVID могут волосы выпадать, снижаться слух и память.@Pё Хазуки@Pё Хазуки@nickelpower, нет, слава Богу!@Джаш фон Хоп, да он жив! Вылечится и всё будет хорошо!@omashune, ну, похуже простуды будет, во-первых, очень высокий риск пневмонии, во-вторых, после простуды люди на год обоняние не теряют =(@Pё Хазуки,@omashune@Zephirus, ещё и волосы могут выпасть и память очень сильно пострадать.@Zephirus@Pё Хазуки, волосы тьфу-тьфу пока на месте (даже больше, чем хотелось бы), да и всё просмотренное аниме пока помню.@Pё Хазуки@Zephirus, слава Богу! Очень рад за вас!@жэпка онимэчная, а ты лежал в больничке?@жэпка онимэчная@Anime is 💩, нее, все прошло гладенько@Zephirus, ну идк, я обоняние не терял, так что мине пофик