Официальный веб-сайт Kaitou Queen wa Circus ga OsukiКоролева Воров любит цирк по ранобэ Kaoru HayamineКаору Хаяминэ в четверг, 28 апреля 2022 года, опубликовал трейлер. В видео анонсируется заглавная песня "Gyakuten no Regina" (Reversal Regina) группы Little Black Dress.
Предварительные показы Kaitou Queen wa Circus ga OsukiКоролева Воров любит цирк пройдут в Shinjuku Wald 9 в Токио 25 мая 2022 года и в Umeda Burg 7 в Осаке 1 июня 2022 года. На предварительных показах также будут присутствовать актёры ток-шоу.
С 6 мая 2022 года в продажу поступит ограниченное количество карт Mubichike с киностойкой.
Премьера Kaitou Queen wa Circus ga OsukiКоролева Воров любит цирк состоится в кинотеатрах Японии 17 июня 2022 года.
Saori DenСаори Дэн (режиссёр PokemonПокемон) режиссёр проекта на студии East Fish Studio, Mariko KunisawaМарико Кунисава (Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo ErandeiraremasenВласть книжного червя, OrientОриент) сценарист, Кумико Кавасима (Fantasista StellaРазыгрывающий Стелла) дизайнер персонажей. Moe HyuugaМоэ Хюга (Steins;Gate 0Врата Штейна 0, Oshi ga Budoukan Ittekuretara ShinuПусть только выступит мой любимый идол в Будокан, и я помру) композитор. Toshiki KameyamaТосики Камэяма звукорежиссёр на Bit Groove Promotion. Pony Canyon будет заниматься дистрибуцией аниме.
В центре сюжета QueenКоролева, которая может украсть всё, что пожелает. Её пол, возраст и национальность неизвестны. Вместе со своими партнерами JokerДжокер и RDРД они летают по миру на своём дирижабле. их взоры устремлены на проклятый драгоценный камень: легендарную «Липовую розу». Однако происходит неожиданный инцидент, и таинственная цирковая труппа крадет драгоценный камень до того, как Королева успевает это сделать. Королева бросит вызов различным членам труппы, включая гипнотизера, фокусника и акробата, чтобы забрать драгоценность, ибо для королевы нет ничего невозможного.
Выход Kaitou Queen wa Circus ga OsukiКоролева Воров любит цирк посвящён 20-летию серии ранобэ. Издательство Kadokawa опубликовала первое ранобэ под своим лейблом детских книг Aoitori Bunko в марте 2002 года с иллюстрациями K2 Shokai. Последне ранобэ вышло в июле 2021 года.
Проект знаменует собой первый раз, когда франшиза получает видеоадаптацию. Kaitou Queen wa Circus ga OsukiКоролева Воров любит цирк имеет то же название, что и дебютное ранобэ франшизы.
Комментарии
Твой комментарий
@Barbaduk, извините, не досмотрел. Один фильм.@Pё Хазуки@По уши в ваг, это женщина, QueenКоролева.@SeyMur2,@По уши в ваг@Pё Хазуки, я не читала, но разве в ранобэ уже указан пол Королевы?@Pё Хазуки@SeyMur2, я тоже не читал, не знаю.@SeyMur2@Pё Хазуки, может, тогда говорить о персонаже Королева в мужском роде? Тут всегда легче поменять, в случае чего@Pё Хазуки@SeyMur2, так она же не мужчина.@Pё Хазуки, значит она раньше была мужиком?@Pё Хазуки@По уши в ваг, нет, не была. Это женщина.@По уши в ваг@Pё Хазуки, она притворяется мужиком тогда?@Trekjerne,@Pё Хазуки,@yu-no@По уши в ваг, Это оно/comments/8098983 Вот ком чела,что явно читал произведение.
@По уши в ваг@По уши в ваг, не знаю.@Trekjerne, фух, ну так даже лучше. лучше оно, чем женщина, похожая на мужика@Trekjerne,@yu-no@По уши в ваг, Насчёт аниме я б не сильно радовался т к авторы могут сделать 3 варика с этим персом,если сделают как в ренобке то да будет ок,но если подведут к М или Ж то срач и недовольств думаю много будет@По уши в ваг, в каком месте, извините?@По уши в ваг, аввзхзавхх чегоможет каждый сам будет выбирать как ему выглядеть? сейчас бы делить всех на "очень мужественных" и "очень женственных", а если перс никуда не подходит то оно вы меня убиваете
@🇷Ϻ🇩,@По уши в вагкого, на кого, и где вообще ему делить?)