Давно утерянный пилотный эпизод Fuuta-kunФута по Fuuta-kunФута, созданный одним из авторов DoraemonДораэмон Fujiko F. FujioФудзико Ф. Фудзио (настоящее имя Мотоо Абико), был вновь обнаружен на плёнке.
На запрос исследователя программного обеспечения для видео токийская кинокомпания Kokuei искала и нашла на своём складе Fuuta-kunФута. Вторя просьбам людей в социальных сетях, компания оцифрует обесцвеченную пленку и восстановит изображение. Kokuei просит у компании Tokyo Laboratory помощи в этих процессах.
Телевизионная сеть NTV планировала выпустить в эфир аниме о Футе-куне в 1967 году. Хотя журнал COM сообщил, что существует полноценный пилотный эпизод для двух 15-минутных сегментов аниме-сериала о Фута-куне, NTV никогда не транслировала его. Однако, в результате исследовательского расследования, было обнаружено, что телевизионная станция Hiroshima TV один раз показывала пилотную серию 11 декабря 1972 года с 16:30 до 16:45 часов.
Производственная компания, которая создавала пилотный эпизод, уже расформирована, но материнская компания Kokuei до сих пор существует.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_@TOPSergey, на здоровье! В описании к пилоту написано, что он обнаружен, но почему-то новость об этом появилась только сейчас. Да и показан он был всего один раз. Ждём оцифровки и цифрового релиза.@Вел1чайший,@faerd@Ангел_, ну жди,а потом смотри@Ангел_@Ангел_, спасибо, теперь буду спать спокойно@Ангел_@Вел1чайший, ждём, спасибо.@Иманити, не за что.@faerd@Ангел_@kolisya, бывает.@Ангел_@lepsik, это Fuuta-kunФута.@lepsik@MrZol@Ангел_,@Ангел_, Ты кажется прям совсем сарказма не понимаешь.@Evamoon, Осталось первый-второй сезоны Doctor Who восстановить@Ангел_, мне все равно, я люблю Межвидовых рецензентов@Ангел_@lepsik, понятно. Будем знать, спасибо.