Minari EndouМинари Эндо объявила в своём Twitter-аккаунте: twitter.com/minakichijapon/status/1522411415339905025 в пятницу, 6 мая 2022 года, что её Hatenkou YuugiНеслыханная игра закончится через 2 главы, а последняя глава манги выйдет в июле 2022 года.
В апреле 2020 года в 22-м томе манги было объявлено, что манга закончится через 2 тома.
В сентябре 2017 года издательство Ichijinsha сообщило, что манга войдет в свою финальную арку в декабре 2017 года. Minari EndouМинари Эндо заявила в в своём Twitter-аккаунте: twitter.com/minakichijapon в ноябре 2017 года, что изначально планировала закончить мангу на 22-м томе.
В истории Неслыханная игра Разел Анадис встречает Альзейд, все мысли которого только о том, чтобы отомстить за смерть своего отца. После того, как Разел Анадис поклялась сделать жизнь Альзейд веселее и встретиться со своим компаньоном Бароккохит Анадис, плейбоем, трое сталкиваются с секретами и загадками, которые навсегда меняют их жизнь. Даже сами путешественники не знают, кто они на самом деле.
Многолетняя серия начала публиковаться в 1999 году. 23-й том манги был издан в Японии 25 февраля 2021 года. Компания Tokyopop лицензировала мангу под названием Dazzle и опубликовала 10 томов манги, прежде чем закрытла свои издательские подразделения в Северной Америке в 2011 году.
Hatenkou YuugiНеслыханная игра, вышедшего в эфир в Японии в 2008 году. Yoshihiro TakamotoНорихиро Такамото снял сериал на Studio DEEN. Yasuhiro ImagawaЯсухиро Имагава был сценаристом сериала, а Норикацу Накано отвечал за дизайн персонажей.
Компания Sentai Filmworks выпустила всё Hatenkou YuugiНеслыханная игра на DVD в июле 2016 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_,@R.De.D.@Император нагибатор, не обязательно. Возможно просто была реклама манги. Надеюсь, что снимут ремейк и адаптируют всю мангу.@Император нагибатор,@xNestRx@Ангел_, Единственный хороший ремейк это корзина фруктова насчёт этой манга не думаю что будет ремейк
@Ангел_@Император нагибатор, я не читал, поэтому не знаю. Если бы была непопулярна, её бы закрыли через некоторое время как это происходит с другими мангами, выходящими в журналах.Посмотрим что будет.
@Ангел_, Ну технически, почти все анимешки являются рекламой.@Ангел_,@smoukest@xNestRx, да.@Император нагибатор, я бы так не сказал она просто слегка непонятная лично мне очен понравилось@xNestRx, нет, например парад смерти полностью оригинальное произведение. А Нет игры нет жизни рекламировал ранобэ, а не мангу.