10 апреля 2022 года на веб-сайте журнала Comic Days издательства Kodansha была опубликована последняя глава Last Gender: Nanimono demo Nai WatashitachiПоследний гендер: Мы — ничто Rei TakiРэй Таки.
В марте 2022 года издательство Kodansha USA Publishing объявила о лицензировании манги.
Penguin Random House сообщает, что первый том на английском языке выйдет11 октября 2022 года, а второй — 24 января 2023 года.
Penguin Random House так описывает сюжет:
Добро пожаловать в «BAR California», место, где собираются люди разного пола, вкусов и сексуальной ориентации, чтобы найти «что-то определённое».
Трансгендерный бисексуал, которого обидели голоса других, пансексуал, ищущий настоящую любовь, и человек, который идентифицирует себя как мужчина и женщина.
Полов столько же, сколько и людей…
Rei TakiРэй Таки запустил Last Gender: Nanimono demo Nai WatashitachiПоследний гендер: Мы — ничто на веб-сайте Comic Days в феврале 2021 года.
Издательство Kodansha выпустило первый том в цифровом и печатном виде в мае 2021 года, второй том в цифровом варианте вышел 22 ноября 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_,@Дочь Андромеды@Batrachomyomach, можно равки почитать.@Batrachomyomach@Ангел_, это для знающих японский.@Ангел_@Batrachomyomach, я так читаю Dai Kyochuu RettouЕщё больший остров насекомых-гигантов поскольку перевод на английский забросили, в целом понятно, сюжет и дальнейшие действия героев ты в принципе понимаешь и Kyochuu SanmyakuГора жуков-мутантов там вообще только 3 главы переведены. Опять же, ты примерно знаешь предысторию и в целом знаешь что будет дальше. А так да, конечно надо читать в переводе если не знаешь языка, согласен.@DOOM The Dark Ages@Ангел_, Dai Kyochuu RettouЕщё больший остров насекомых-гигантов Как я понимаю там нету главного героя мужчину@Ангел_@donpax,@Chudy@DOOM The Dark Ages, нет, там главная героиня это Mutsumi OribeМуцуми Орибэ. Она очень умная и хладнокровная девушка, что в целом редкость для героинь манги и ранобэ.Орибэ Муцуми — ученица 2-го курса частной средней школы Хоушоу. Она увлечена насекомыми и хорошо разбирается в их биологии и поведении. Благодаря этому она является ценным активом для выживания студентов на заброшенном острове.
@Ангел_, там только два тома в итоге? С 2021 выпускается и всего лишь 2 тома?@Ангел_,@Дочь Андромеды@Evamoon, ахахах, годнота@Evamoon, ты пол с гендером перепутала@Evamoon@Chudy, а почему я должна придерживаться теории их существования?@Roshanak, да, на японском тоже: www.amazon.co.jp Я сам удивился.@Roshanak, три тома по итогу вышло.@Batrachomyomach, вышел полностью перевод, наслаждайтесь.@Batrachomyomach@Дочь Андромеды, ого! Я уже и забыл про это. Надо чекнуть.