Официальный веб-сайт ежемесячного журнала Dragon Age издательства Kadokawa: www.dragonage-comic.com/magazine/next-magazine.html сообщил в воскресенье, 8 мая 2022 года, что в следующем выпуске журнала, 9 июня 2022 года, начнёт выходить спин-офф манга, основанная на Мир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов Ёму Мисима и Monda.
Noko OumiНоко Оми иллюстратор манги «Комедия о жизни мобов в детском саду» под названием Otome Game Yochien wa Mob ni Kibishii Yōchien Desu («Детские сады отомэ игр — тяжёлые детские сады для мобов»).
Американское издательство Seven Seas Entertainment выпускает Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desuМир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов и Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desuМир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов Jun ShiosatoДзюн Сиосато на английском языке, и оно так описывает историю:
Офисный работник Leon Fou BartfortЛеон Фо Бартфорт перевоплощается в мире особенно суровой отомэ-игры - сиулятора свиданий, где балом безраздельно правят женщины, а место за столом занимают только красивые мужчины. Но у Leon Fou BartfortЛеон Фо Бартфорт есть секретное оружие: он помнит все из своей прошлой жизни, включая полное прохождение той самой игры, в которой он сейчас застрял. Посмотрите, как Леон устроит революцию, чтобы изменить этот новый мир и исполнить свое заветное желание... жить тихой и спокойной жизнью в сельской местности!
Yomu MishimaЁму Мисима запустил Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desuМир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов на веб-сайте Shosetsu ni Naro в 2017 году. Импринт GC Novels издательства Micro Magazine издаёт Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desuМир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов в печатном виде. Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desuМир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов Jun ShiosatoДзюн Сиосато выходит в сервисе и журнале Dra-Dra Sharp#.
Премьера Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desuМир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов, аниме-адаптации Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desuМир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов, состоялась 3 апреля 2022 года. Crunchyroll транслирует аниме, а также показывает сериал с английским дубляжом.
Комментарии
Твой комментарий
@Нaгибaтop, думаешь я тебя помню? Ладно, я постараюсь запомнить тебя, как человека, который поносит аниме, которые определённо лучше грехов@Нaгибaтop@Император нагибатор[comment=8253634], ничего не поняла)@Император нагибатор@Смазливый Гопник, мне тоже. Leon Fou BartfortЛеон Фо Бартфорт крутой парень!После того, как ее брат скончался, ее выгнали родители, и после этого она жила ужасной жизнью, несмотря на то, что вышла замуж и родила прекрасную дочь. Вскоре после этого ее муж бросил их, и его родители берут на себя опеку над ее дочерью. Она снова жила ужасной жизнью и у нее появился новый парень, но позже вместо этого ее убил оскорбительный парень, что привело ее к реинкарнации здесь.
В общем, Marie Fou LafanМари Фо Лафан, изменилась и стала более человечной и доброй. Это прекрасно!
@Император нагибатор, разве? А где можно почитать рейтинги продаже ранобэ и манги?@Смазливый Гопник@Смазливый Гопник,Сейчас бы какой-то подпивасный исекай, сравнивать с Семи смертными грехами 🗿
Франшиза хоть и превратилась в клоунаду, но зато первый сезон был крутым
@Смазливый Гопникну ладно, тогда это многое объясняет, я не думала, что они создадут действительно интересного героя, а не ряяяя я полторашка инфантилка с замашками доминаторши, как это бывает зачастую, спасибо)
@Ангел_@Смазливый Гопник, Она поженилась неудачники , который деньги тратил хз зачем.@Смазливый Гопник, да, она мне тоже не нравится, но хотя бы в ранобэ объясняют её обиду и такое поведение. Там будет ещё одна подобная героиня, но это уже во втором сезоне, если его, конечно же, анонсируют, на что я очень надеюсь. Опять же, всё зависит от рейтинга продаж ранобэ и манги. Где бы их посмотреть ещё, вот вопрос.@Смазливый Гопник@Нaгибaтop, всё ещё лучше, чем клоунская труппа, где сливают норм героев до уровня куколдов, а поносные высерают Боруто 2.0@Ангел_, спасибо, что рассказал, теперь я буду смотреть на этого героя немного под другим углом, а не как на дурочку с комплексом Наполеона)@Ангел_@Смазливый Гопник, не за что.@kiero,@Император нагибатор@Evamoon@kiero, к сожалению@Ангел_,@no return@yfqce, нет, оно живее всех живых!@yfqce@yfqce, не теряем надежду@Ангел_, оно мертво. эта новость лишь подтверждает сие утверждение@Ангел_@yfqce, как раз наоборот на волне популярности ранобэ запускают новую мангу по франшизе. Если бы оно было непопулярным, давно бы прекратило выходить, как это обычно происходит с мангами в журналах.@yfqce@Evamoon, Kouta HigashiyamaКота Хигасияма@Ангел_, ну вот это и расстраивает что ТАКОЕ говно популярно