Девы Розена PEACH‐PIT отмечает своё 20-летие выпуском нового коллекционного издания в Японии с новой роскошной обложкой. Первые два тома из семитомного коллекционного набора поступят в продажу 18 мая 2022 года, а последующие тома будут выходить с интервалом в месяц.
На новых обложках куклы изображены в специальных костюмах, посвящённых 20-летию манги. В тома также войдут новые чёрно-белые иллюстрации представленной куклы и её хозяина, а также цветные иллюстрации, которые впервые публикуются в формате танкобон.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_, Да я шучу!@Ангел_@Полезный Мусор, понятно.@Смазливый Гопник, угнетает негативный высер который никак не относится к юбилею@Смазливый Гопник,@Полезный Мусор@yu-no, пойди поплачь, если тебя от негатива, к поносной франшизе так плющит@Ангел_@yu-no, Понимаю!@Смазливый Гопник, она такая плохая? Я не смотрел.@Смазливый Гопник,@yu-no@Ангел_,Как-то так
@Ангел_@Смазливый Гопник, понятно, спасибо.@Ангел_@DeletedUser_696178, здесь их нет. И это не комментарии.@Ангел_, первый сезон нормальный, не без минусов, но ниче парашного нет@Полезный Мусор@yu-no, Второй что ли нипонра?@yu-no@Полезный Мусор@Полезный Мусор, я его дропнула, но это было лет 5-6 назад, так что не помню почему. из манги вообще запомнила только красивые фреймызато первый сезон я запомнила как по началу кринжевый сенен, но по концу достаточно интересным. надо как нибудь пересмотреть
@Полезный Мусор@Daemas,@yu-no, Ну каждому своё, мне старые сезоны оба и ова зашли в своё время!@yu-no@Полезный Мусор, а третий смотрел? как те?@Полезный Мусор@yu-no, А третий это примитив какой-то!