В воскресенье, 16 мая 2022 года, в Twitter-аккаунте концерта Metropolitan Rock Festival: twitter.com/METROCK_pr/status/1525815968429002752 было объявлено, что басист и бэк-вокалист MAN WITH A MISSION Kamikaze Boy получил травму во время части концерта в Осаке и был доставлен в больницу, но в настоящее время он находится в стабильном состоянии и в полном сознании.
MAN WITH A MISSION ранее исполнила музыкальные темы для Гандам: Железнокровные сироты, Сага о Винланде, Моя геройская академия 5, Семь смертных грехов, Покорение горизонта и Покорение горизонта 2.
MAN WITH A MISSION также написала песни для фильмов в формате лайв-экшн Crows Explode, HK/Hentai Kamen и Judge.
MAN WITH A MISSION примечательна тем, что выступает в волчьих масках и называет себя волками.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_, Лучший@Dark Cat, с козырей зашел.В целом, гинтама богата на запоминающиеся опенинги и ендинги.
@Dark Cat@Ангел_@Dark Cat, а этот забыла, очень нравится!Some Like It Hot!! тоже отличный!
@Dark Cat, я их не смотрел.@Dark Cat,@fallensxde@Ангел_, первый вылетел из головы, уже давно смотрела@Ангел_@Ангел_@Dark Cat, повод пересмотреть с начала.@TOPSergey, спасибо! Кэнди и Ю Ю Хакушо отличные! И все остальные тоже!@Dark Cat@Ангел_, с большой радостью, но у меня там огромная очередь прочитки и просмотра блин, на времени на все не хватает)))@Ангел_@Dark Cat, понятно. Это классика комедии.@Ангел_, вы что забыли эти шикарные опенинги от группы Spyair? Ну тогда исправляемся -@Ангел_@fallensxde, нет, не забыли конечно! Они прекрасны!Каждый раз рыдаю. Неужели это конец. Надеюсь что Сорати-сан напишет продолжение этой невероятной истории! Хотя внутри я понимаю, что она закончена, но всё же.
@Ангел_@Leonid™, согласен, отличная! Наравне с SPYAIR и DOES!Желаю ему скорейшего выздоровления!
@Ангел_@neyoki, может быть, а может и сразу и вызвали скорую.@Dark Cat, Послушай их опенинги из Покорение горизонта, Сага о Винланде и Инуясики, все прекрасные.@Koyo-@Tapo4ok, +