Алебастр Осаму Тэдзука адаптируют в мюзикл, который будет проходить в Токийском Метрополитен-театре с 25 июня по 3 июля и в Художественном театре Умэда в Осаке 10 июля 2022 года.
В актерский состав входят:
Хиронобу Мияхара (LE VELVETS) в роли Алебастра
Кейта Фуруя (группа Lead) в роли Гена
Рёма Баба в роли Тикары
Юсуке Ята в роли Рока
АКАНЕ ЛИВ в роли Хироми Одзавы
Маё Судзукадзэ в роли Ами
Коити Огита поставит и напишет сценарий пьесы. Кенсуке Окумура композитор.
Североамериканское издательство Digital Manga успешно достигло назначенной цели в своей кампании на Kickstarter для локализации и публикации двухтомной AlabasterАлебастр в 2015 году.
Digital Manga так описывает историю:
Когда-то известный спортсмен, а ныне печально известный злодей, James BlockДжеймс Блок ищет мести всему «прекрасному». После того, как он был арестован и осужден за нападение на свою девушку, которая оскорбила его внешность, он встречает в тюрьме сумасшедшего ученого, который рассказывает ему об изобретенном им «F-лазере», который может сделать невидимым любой организм на основе углерода. Когда James BlockДжеймс Блок заканчивает свой тюремный срок, он находит «F-лазер» и направляет его на себя, однако несовершенный лазерный луч оставляет его изуродованным, и невидимой остается только его кожа. В жестокой мести он берет псевдоним Алебастр, и к нему присоединяется Ами, внучка ученого, который экспериментировал с его беременной дочерью и оставил Ами полностью невидимой. Вместе они проворачивают несколько ограблений, но невиновность Ами может стать причиной гибели Алебастра…
«Я Алебастр… Я уверен, вы слышали, что я за человек».
«Возможно, вы поймете мою боль».
Osamu TezukaОсаму Тэдзука выпустил AlabasterАлебастр в журнале Weekly Shōnen Champion издательства Akita Shoten в декабре 1970 года. AlabasterАлебастр завершилась в июне 1971 года.
Комментарии
Твой комментарий
@SeyMur2@SeyMur2@Maxthon, ну, если мюзикл выстрелит, то и аниме-адаптацию можно будет ждать...@Polycarpez, возможно, что Тэдзука именно "Призраком" и вдохновился