Забавная история о кокетливой горничной Лилит, что прислуживает юному мастеру, пытаясь скрыть натуру невинной девы под фасадом из двусмысленных речей и небылиц.
а я вот, наоборот, детей-протагонистов в аниме люблю
Когда меня посещает мысль, что хочется больше взрослых героев в аниме, я смотрю какой-нибудь тайтл со взрослыми героями и быстро понимаю: "Ладно, тащите школьников назад". Когда школьники делают какую-нибудь дичь, то это понятно. Но когда взрослые ведут себя ровно, как эти самые школьники, то уже бомбит
эх, очередная ниочемная фигня. Лучше бы хентай сделали, ей богу! Ибо какой еще может быть смысл в просмотре подобного, кроме как мастурбация! Это даже не этти! Даже сосков не будет! Эх, раньше было лучше!
Когда школьники делают какую-нибудь дичь, то это понятно. Но когда взрослые ведут себя ровно, как эти самые школьники, то уже бомбит
@Simplyage@Sarevok, и не поспоришь@Sergey Lazo, Хотел написать про трусы,но уже поздно@Batrachomyomach, тоесть через год на 8 лет?@Batrachomyomach, именно поэтому нарисована она как милфа.@ddn,@DOOM The Dark Ages@Ashiharu,@Ashiharu,Это не лоли такое пойдёт Watashi no Yuri wa Oshigoto desu!Юри — это моя работа!@Polycarpez@Trekjerne,@Monogatari88@Bolda@Nibutani Sagiri, ты серьезно удивляешься этому в аниме? Чел, это жанр такой!@Nibutani Sagiri@Bolda, жанр криворуких $#*&## ?@Bolda@Nibutani Sagiri, ну типо.@Polycarpez@Monogatari88, без понятия. Я до этого дела еще не дополз. И оно ж вон еще онгоинг вроде как.