Агентство по управлению талантами Glab Entertainment объявило на официальном сайте GACKT в понедельник, 17 мая 2022 года: gackt.com/contents/523237, что GACKT неуклонно восстанавливается физически и намерен постепенно вернуться к какой-либо деятельности в индустрии развлечений в течение 2022 года.
Glab Entertainment сделала это заявление с одобрения GACKT, а также Центра регенеративной медицины Кюсю, Медицинской корпорации Kogekai и Syu Cell Clinic — группы медицинских учреждений, которые наблюдают за лечением GACKT.
Медицинские учреждения отметили, что нынешний иммунодефицит и аутоиммунное заболевание GACKT по-прежнему поражают GACKT в виде дерматита и алопеции, и в настоящее время он проходит курс лечения стволовыми клетками. Он также все еще страдает от нарушений функции печени и органов дыхания, лихорадки, болей и чрезмерной нагрузки на голосовые связки.
В сентябре 2021 года GACKT взял перерыв на неопределенный срок из-за раннего начала неврологического заболевания, которое прогрессировало в «опасное для жизни состояние», приведшее к дисфонии (нарушение голоса).
GACKT — бывший вокалист visual kei группы Malice Mizer. В 1999 году он покинул группу и дебютировал сольно. Он написал тематические песни для таких франшиз, как Hokuto no KenКулак Северной звезды, Final Fantasy и Kidou Senshi GundamМобильный воин Гандам. Он появился в SKET DanceСкет Данс, озвучив Kiyoshi DateКиёши Датэ, созданного по образцу его самого, а также озвучил Kaijin Nijuu MensouДвадцатиликий Демон в Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yoriОбманщик: «Юные детективы» Рампо Эдогавы. Он также озвучил персонажей в таких аниме, как ShikiУсопшие, Tono to Issho: Ippunkan GekijouВместе с господином и Supernatural The AnimationСверхъестественное.
Помимо своей музыкальной карьеры и карьеры сэйю, GACKT также снялся в ряде выступлений в формате лайв-экшн и театральных постановок, включая лайв-экшн фильм, основанный на Tonde SaitamaСайтама в пролёте Mineo MayaМинэо Мая и его запланированном сиквеле.
Комментарии
Твой комментарий
Хоть и помню несколько его песен всего, голос у него необычный. Жаль, что такие проблемы теперь.
Но очень хорошо, что идет на поправку.
@Ангел_@kolisya, да, скорейшего выздоровления!@SeyMur2, да, скорее!@SeyMur2@Наглая Устрица, я его слушаю, наверное, лет 12 (если не больше), он не перестает меня удивлять...@Ангел_@SeyMur2, да, отличный голос и песни.@SeyMur2@Ангел_, одно время его плакат у меня на стене висел, пока не пришлось снять из-за потрепанности временем и... кошками, забывшими убрать когти, когда касались плаката... А голос... Для меня Гакт - икона японской музыки. После него у меня только одна группа в числе любимых@Ангел_@SeyMur2, какая?@SeyMur2@Ангел_, The Brow beat