Оригинальный дизайнер персонажей серии игр Persona Сигэнори Соэдзима пожелал Билли Камец удачи в его продолжающейся борьбе с раком толстой кишки IV стадии.
Официальный аккаунт Atlus West в Twitter поделился изображением Takuto MarukiТакуто Маруки из игры Persona 5 Royal, которого озвучил Billy KametzБилли Камец, показывающего большой палец вверх с текстом «Поправляйся скорее!»: twitter.com/Atlus_West/status/1526978423029084160
Сотрудники Atlus West написали в Twitter: «Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в пожелании нашему дорогому другу @BillyKametz скорейшего выздоровления!» с этой специальной иллюстрацией, посвященной ему Shigenori SoejimaСигэнори Соэдзима. Мы все болеем за ваше выздоровление, доктор Маруки! [смайлик из коробки сока]"
Твит содержал ссылку на кампанию в сборе средств Kametz GoFundMe. У кампании была первоначальная цель - 100 000 долларов США на поездки, страховые расходы, медицинские счета, не покрываемые страховкой, и предметы первой необходимости. Кампания достигла своей первой цели 1 мая 2022 года и второй цели в размере 150 000 долларов США во вторник, 17 мая 2022 года. Сторонники сделали более 2500 пожертвований на это дело.
Billy KametzБилли Камец рассказал о своем диагнозе на YouTube в прошлом месяце. Он заявил, что почувствовал боль в левой лопатке. После того, как ему было трудно ходить в туалет и есть, он пошел к врачу и сделал компьютерную томографию. Камец начал химиотерапию и лучевую терапию.
Billy KametzБилли Камец возьмет перерыв в работе над озвучкой, и другие актеры озвучивания заменят его для любых текущих и новых ролей. Он вернется в Пенсильванию, чтобы быть со своей семьей. Он заявил, что откроет почтовый ящик для тех, кто захочет отправить ему что-нибудь после его переезда.
Billy KametzБилли Камец озвучивал Jousuke HigashikataДжоскэ Хигашиката в «JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa KudakenaiНевероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз, Naofumi IwataniНаофуми Иватани в Tate no Yuusha no NariagariВосхождение героя щита, Galo ThymosГало Тимос в PromareПромар, Hakkekkyuu U-1146Лейкоцит U-1146 в Hataraku SaibouКлетки за работой и RuiРуй в Kimetsu no YaibaКлинок, рассекающий демонов.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_,@мс фудживара@Talen,@Talen,@Talen@мс фудживара, а вот уж не знаю, но приобщайтесь, Фердинанд - один из лучших мальчиков.@мс фудживара@Talen, я когда этот видос посмотрел словил флешбеки по второму ксеноблейду где у них по 6 одних и тех же реплик в секунду играют во время боя@Talen@мс фудживара, ну, типа того, но конкретно эта реплика Фердинанда уже мемом стала. Он еще здесь засветился с другими актерами озвучки этой же игры:@мс фудживара@Talen, милый видос.@Talen@мс фудживара, очень. Вот так и выходит, что я Билли знаю по Фердинанду и этому видосу (вообще, там их два). Очень надеюсь, что все с ним будет в порядке, всё-таки молодой, талантливый, позитивный.@мс фудживара,@Ангел_@Talen, чел еще столько тянок не охомутал, рано еще в могилу ложиться@Talen,@Ангел_@мс фудживара, во-во@Talen, я тоже!@мс фудживара, эм, а при чём здесь вообще это? Может он женат.@мс фудживара,@Talen@Ангел_, не души.@Ангел_@мс фудживара, что?@Ангел_, да ладно, шутим-шуткуем же. К тому же он озвучивает Наофуми, а в исекаях все равно там и сям дамочки виснутНу а кроме шуток, я очень надеюсь, что все с ним будет хорошо. Я вообще такого никому бы не пожелала, а тут такой молодой... хочу верить, что справится.
@Ангел_@Talen, понятно. Я тоже надеюсь, что вылечится!@Talen@Ангел_, надо будет, кстати, посмотреть, что там с почтовым ящиком, хотелось бы ему что-нибудь прислать в поддержку.@Ангел_@Talen, адрес надо узнать сначала. Что хочешь отправить?@Talen@Ангел_, да какое-нибудь письмо с пожеланиями всего наилучшего, выздоровления там, счастья. Хотя неплохо бы еще нарисовать Фердинанда, раз уж я его по этой роли знаю.@Ангел_@Talen, понятно. Здорово!