В пятницу, 13 мая 2022 года, в 17-м томе С нами явно что-то не так Нацуми Андо было объявлено, что у манги будет вторая побочная история, которая начнёт выходить в августовском номере журнала Be Love издательства Kodansha 1 июля 2022 года.
В то время как основная манга закончилась на 16-м томе, 17-й том содержит первую побочную историю С нами явно что-то не так под названием «Shinkon-hen: Sakurairo no Renga» (Арка молодоженов: Цветное стихотворение о вишне в цвету).
Побочная история вышла в журнала Be Love в декабре 2021 года.
Издательство Kodansha Comics выпускает Watashitachi wa Douka shiteiruС нами явно что-то не так на английском языке, и оно так рассказывает историю:
Следуя по стопам своей матери, Нао стала традиционных японским кондитером и в 21 год она вот-вот покорит эту отрасль. Обладая непревзойденным артистизмом и ярким характером, она получает предложение работать в кондитерской компании мирового уровня. Но когда она встречает молодого, красивого владельца, она узнает его по холодному взгляду… Это не кто иной, как Цубаки, друг ее детства и первая любовь — тот самый мальчик, который стоял над окровавленным телом своего отца 15 лет назад и обвинял в убийстве мать Нао. . Как единственный свидетель той роковой ночи, Нао стремится выяснить правду и подтвердить свои подозрения. Поскольку Цубаки понятия не имеет, кто она такая, она использует свой шанс сблизиться с ним, но вместо того, чтобы найти какие-либо ответы, она начинает всё глубже влюбляться в обаятельного Цубаки.
Natsumi AndoНацуми Андо запустила Watashitachi wa Douka shiteiruС нами явно что-то не так в журнале Kodansha Be Love издательства Kodansha в декабре 2016 года и завершила Watashitachi wa Douka shiteiruС нами явно что-то не так в июле 2021 года. Kodansha опубликовало 16-й и последний том основного сюжета манги в сентябре 2021 года.
Watashitachi wa Douka shiteiruС нами явно что-то не так была адаптирована в сериал в формате лайв-экшн, премьера которого состоялась в июле 2020 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_,@linarix@Roshanak, почему странная?@Roshanak@Ангел_, герои чудаковато вели себя, вот почему@Ангел_@Roshanak, а, понятно. А мне такие нравятся, читаешь с интересом.@Roshanak, Я пролистала эту мангу сегодня, как-то слишком седзе....и штамп@Bolda@linarix, понятно, а я уж подумал что-то годное.Пы.Сы. и это продолжалось все 78 глав?!
@linarix@Bolda, 78?Ну, на английском 41 глава..... там еще выяснилось, что гг дочь того чела которого убили и обвинили в этом ее мать.
@Bolda@linarix, ну, просто тут указано что их 78, вот я так и написал. Сам не проверял.Нууу, хоть что-то из драмы есть еще. ладно. Я походу понимаю, почему на анг. всего столько глав.