Иллюстратор Кулак Северной звезды Тэцуо Хара нарисовал обложку для новейшего сингла музыкальной группы Junretsu, который выйдет в Японии 8 июня 2022 года. На иллюстрации Юдзиро Сиракава изображен в роли Кэнширо, Кадзуёси Сакай в роли Рао, Рёхей Одай в роли Токи и Сёта Гогами в роли Джаги.
Сакай, который первым предложил сотрудничество, с детства заявлял, что является поклонником Hokuto no KenКулак Северной звезды.
Сиракава также отметил, что серия занимает особое место в его сердце и что в детстве он хотел стать KenshirouКэнширо. Он сказал, что он и его ныне покойный отец вместе пели первую финальную тему, когда слушали ее на кассете.
«Прошло более 30 лет с тех пор, как я написал в выпускном альбоме начальной школы, что хочу стать KenshirouКэнширо, и теперь эта мечта, наконец, сбылась», — отметил он.
Хара получил предложение от комика Чанса Осиро, давнего знакомого Сакаи. Хара прокомментировал: «Это вина Шанса, что я вляпался в Junretsu и был вынужден рисовать иллюстрацию с участниками группы. Но это также был хороший шанс, поэтому я воспользовался возможностью, чтобы нарисовать участников, оттачиюващих мастерство Хокуто Синкэн. Это будет последний раз когда участники группы соберутся в таком составе, поэтому я нарисовал нынешнюю Junretsu, блестяще сверкающую на пике своей карьеры!»
Группа образовалась в 2006 году и состоит из нескольких актеров жанра токусацу. В апреле 2022 года Одай объявил, что уходит из группы в конце 2022 года.
Кулак Северной звезды Buronson и Тэцуо Хара публиковалась в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 1983 по 1988 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_@хзъ,@Ангел_@bxnkaiq-, нет, не шансон.