СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: TROYCA и DMM Pictures
Режиссер: Shuu WatanabeСю Ватанабэ
Сценарист: Minato Takano
Дизайнер и Гл.режиссер анимации: Isamu Suzuki (персонажи)
Композитор: TOMISIRO
История о молодом парне, который стремится стать ниндзя. Молодой человек обладает боевыми навыками, однако этого мало для выживания. Потому, молодой человек вынужден не только совершенствовать свои навыки, но и искать различные возможности в своём городе. Тем более, что на дворе далёкое будущее, где существуют определённые опасности и другие испытания. Главный герой прекрасно понимает, что у него есть потенциал однако для того, чтобы стать самым сильным, требуется хитрость и другие составляющие. Правда, это также открывает путь к приключениям, которых у молодого человека не было.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Ryouta OosakaРёта Осака в роли Иттоки Сакурабы
Katsuyuki KonishiКацуюки Кониси в роли Токисады Коги
Haruka ShiraishiХарука Сираиси в роли Косэтцу
Kikuko InoueКикуко Иноуэ в роли Юки Сакурабы
Впрочем, не самый худший вариант, а то по картинке я думала, что будет про кучку баб
@Император нагибатор, скорее уж подделка этого Nabari no OuВладыка скрытого мира@Император нагибатор@Император нагибатор@Trekjerne, А это аниме забыл даже не помню что происходило а манга не читал@Trekjerne@kataneer, не надоело потому что японцы нравится@Кусь 🐾Ты хоть одно аниме этой студии смотрел
Кроме днищенско альдона у них все аниме хороши, йдолиши так вообще лучшее что я когда либо видел в жанре музыка
🗿
@Trekjerne,@raynoname,@raynoname,@EvamoonРади интереса заглянул в НКРЯ. Такое впечатление, что едва ли не одним из первых в России/СССР о ниндзя упомянул Овчинников в своей (великой, имхо) книге "Ветка сакуры" в начале 1970-х гг.
@Кусь 🐾, хех, нет, признаюсь, не смотрел но я ориентировался чисто на рейтинг и популярность аниме у студий (хотя Re:Creators не заметил сразу, наверное очень не плохой тайтл) а если про йдолиши говорить, то мне просто такое не сильно нравится ...@Кусь 🐾, короче вообще не обьективную фигню сморозил, прошу прощение@l_ucik@raynoname, ого, кто-то в интернете признал свою не правоту, завтра погода резко изменится@raynoname,@воскресло снаружи 🎃@l_ucik, хехе, та мне просто в принципе всё равно на этот тайтл и аргументов ноль, тут в интернетах ваших при таком случае два варианта есть: или мать его послать (и в итоге обосраться) или сказать что он школьник и ничего не понимает (и тоже обосраться). я выбрал третий.)@l_ucik, причём перед щебнем@Нaгибaтop, надеюсь, что это рофл...У них наоборот только Альдоноа нормальное
Даже в самой джапании тема нинзя уже раскралась раз дцать и успела заколебать не одно поколение зрителей.
@Polycarpez@ManWithBox, ну, вот нормальных ниндзь в аниме как не было, так и нет