37
В июньском номере журнала Gangan Joker от Square Enix в прошлую пятницу было объявлено, что манга Jun MochizukiДзюн Мотидзуки Vanitas no KarteМемуары Ванитаса будет приостановлена, начиная со следующего номера журнала, который выйдет 22 июня 2022 года. Официальный твиттер аккаунт журнала,сообщил что манга будет возобновлена позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_, не, я б вообще не сказала, что Ной "крутой", он просто сильный и может разок вломить, но как бы это его наивности вообще не мешает. Ванитас же очень даже понятен. Даже если на понимание, почему он одет именно так, как одет, уйдёт время, его цели и причины поведения разжуют и в рот положат уже за вышедшие главы@Ангел_, манга лучше, в аниме многое вырезали, особенно в плане драк@Ангел_@limbonet3579, поэтому я всегда талдычу одно и тоже : "бабы сами не знают, чего они хотят".@Evamoon,@limbonet3579,@Apc@Кот-бегемот, ну не стоит по одной судить.@Кот-бегемот@Кот-бегемот, Немножко не понимаю к чему ты это.@Кот-бегемот@Evamoon, так ты тоже не знаешь чего хочешь, я в этом даже уверен.@limbonet3579, типа, то вам это не так, то это не так и пр. У мужиков проще в этом плане.@Helly Anime, спасибо за понятные объяснения!@Ангел_@limbonet3579, это точно, бывают такие что не поймёшь вообще.@Кот-бегемот, попробовал загуглить эту фразу и понеслась...@Кот-бегемот@Mobber,@Полезный Мусор@Apc, ультра-мега хароош@kataneer, Если ты вбросил эту песню с посылом о гомосятине, то ты ошибся, песня не про это. Я эту песню частенько слушаю, раньше попса была крутой и тут исполнение на 12 из 10@kataneer@Mobber, я вбросил, потому что в описании манги написано про голубую луну@kataneer, Я теряю всё, но ты теряешь больше!