Также была объявлена команда по производству сериала и сэйю персонажей.
Режиссер: Norihiko Nagahama
Компоновка серий: Touko Machida
Дизайн персонажей: Masami Sueoka
Музыка: Takurou Iga
Студия: A-CAT
Al Wayne — Junya Enoki
Fal Ys Meigis — Minami Tanaka
Helen Lin — Rumi Ookubo
Ruri — Ayaka Suwa
Компоновка серий: Touko Machida
Дизайн персонажей: Masami Sueoka
Музыка: Takurou Iga
Студия: A-CAT
Al Wayne — Junya Enoki
Fal Ys Meigis — Minami Tanaka
Helen Lin — Rumi Ookubo
Ruri — Ayaka Suwa
Обучаясь фермерству с самых низов, Ал Уэйн не только повысил свои сельскохозяйственные навыки по максимуму, но и прокачал навыки других профессий, помогая друзьям. Но однажды, когда последний оставшийся навык был прокачан до максимума, его жизнь изменилась.
«Я хочу жить как обычный фермер!»
«Я хочу жить как обычный фермер!»
@neyoki@neyoki@GreatGrandCanyon, ТехноКраун залогиниться@Simplyage@Bolda, не скажи.@Zephirus, давненько он ничего не постил, кстати.@GreatGrandCanyon, И всех слабые студии она самая худшая каждым аниме она слишком много 3D@Кусь 🐾, Нет это не апельсин а морковка они настолько плохо сделали что не можно отличить@Evamoon, я начинал смотреть Она представилась как ученица мудреца - судя по всему у студии какие-то проблемы с продакшеном, в первой серии вообще половину времени статичные кадры под музыку, рассказчик на пять минут и куча триде. Кстати, оцени ггшника по десятибальной.@Blue cat, в каком плане?@Evamoon,@Blue cat,@GreatGrandCanyonу ранобэ пять томов 218 глав
@flyoffly@neyoki, ну, тут смотря, сравнивать ли с другими гг ояшами или вообще в целом со всеми мужскими персонажами. Если в сравнении с другими ояшами, то на 5-6 потянет, т к есть более красивые. Если со всеми мужскими, то на 3-4.Ужас, при отсутствии интересного сюжета статичные кадры губительны.
@neyoki@Император нагибатор, Обычно 4 тома@Blue cat@Evamoon, хе-хе. Ну насчёт тайтла поглядим, может они реабилитируются, говорят вроде и в ученице ближе к середине стало получше, я пока не пробовал досматривать.@Evamoon@neyoki, вообще, думаю, мб добавлю этого фермера в птв.@neyoki, берутся за тайтлы с распилинным бюджетом и засирают всё стоп кадрами и 3D в стиле начала нулевых.@neyoki@flyoffly@Blue cat, а, ну это да.@Blue cat, У Таких работ чаще видел 4, у серьезных более-менее вообще два может быть@neyoki, спрашивается теперь, какова вероятность, что при работе с этим тайтлом не повторится "Ученица мудреца" или "Тамаёми".@neyoki,@Император нагибатор@GreatGrandCanyon, не может такого быть, я тебе не верю. 🗿@GreatGrandCanyon, У прошлого оценка есть ранобэ у этого даже нету