Вел1чайшийоOugishima Saijiki530 мая 2022В июльском выпуске журнала Monthly Comic Ran издательства LEED Publishing сообщили, что Kan TakahamaКан Такахама закончит мангу Ougishima Saijiki в следующем номере журнала от 27 июня 2022 года.КомментарииUrzak30 мая 2022#Ни дня без новостей про закрытие манги.Уже выходим на уровень по три штуки за раз.У издателей там флешмоб?@Конcтантинович, @Вел1чайшийКонcтантинович30 мая 2022#@Urzak, ну, новости про закрытие манг я считаю неплохие, уж лучше чем новости про новых персов в онгоингов.@Нaгибaтop, @UrzakНaгибaтop30 мая 2022#@Конcтантинович, Или постерыВел1чайший30 мая 2022#@Urzak, Не нравятся новости, не читай или вспомнили для чего этот сайт создавался @UrzakUrzak30 мая 2022#@Конcтантинович, @Вел1чайший, Так я про сам факт массовости закрытий. А к тем кто такие новости сюда забирает у меня претензий нет наоборот люди должны знать о закрытии вещей, которых они читаютназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Уже выходим на уровень по три штуки за раз.
У издателей там флешмоб?
@Конcтантинович,@Вел1чайший@Urzak, ну, новости про закрытие манг я считаю неплохие, уж лучше чем новости про новых персов в онгоингов.@Нaгибaтop,@Urzak@Конcтантинович,Или постеры
@Urzak, Не нравятся новости, не читай или вспомнили для чего этот сайт создавался@Urzak@Конcтантинович,@Вел1чайший,Так я про сам факт массовости закрытий. А к тем кто такие новости сюда забирает у меня претензий нет наоборот люди должны знать о закрытии вещей, которых они читают