СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: MadHouse
Режиссёр: Tarou IwasakiТаро Ивасаки
Сценарий: Mitsutaka HirotaМицутака Хирота
Дизайнер: Mizuka TakahashiДзюмпэй Асасина [персонажи]
Быть может, для каких-то девушек, действительно, лучшие друзья — это бриллианты, а вот для Элианы Бернштайн лучшие друзья и лучший подарок — это книги. Всю сознательную жизнь девушка предпочитала шумной компании сверстников — безупречное общество книг, за что и получила прозвище Принцесса-библиофил. Разумеется, с головой погрузиться в мир слов Элиана может только благодаря статусу аристократки, однако он же и накладывает на неё определённые обязательства. Будучи благородного происхождения, Элиана должна обзавестись официальным женихом...
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Reina UedaРэйна Уэда в роли леди Элианы
Ryouhei KimuraРёхэй Кимура в роли принца Кристофера

@Polycarpez, ну так я же не осуждаю характеры гг. Если меня аниме не заинтересовало на начальном этапе (урод гг, к примеру), то дальше мне уже пофиг, что там с сюжетом и персонажами, кроме самого факта, что гг урод. Ее не интересуют аниме с романтикой, тогда какая ей разница, какая там гг? По сути для нее это первый фильтр должен быть, отсекающий ее интерес.Как для меня, к примеру, Сасаки и Мияно неинтересны уже чисто по жанру, и мне плевать, какой характер у гг.
@Polycarpez@Evamoon, так она не так говорила, лол. Она попросту самой романтикой в тайтлах не интересуется. Это, скажем так, Вообще другое. Абсолютно.Мда. Вот что значит - судить книгу исключительно по обложке)
@Evamoon@Polycarpez, она выше пишет, что ненавидит, когда за глупой гг бегают парни. Это происходит в тайтлах, где главное в сюжете романтика. Далее она пишет, что не интересуется тайтлами про романтику. Следовательно, ей вообще должно быть плевать, кто там за кем бегает, если по самому жанру ей неинтересно это аниме.Если не судить по обложке, то придется досматривать сто скучных тайтлов, как мне приходится сейчас в виду того, что я не люблю бросать.
@Polycarpez@Норк Деддог, магию святой видела, а первую как-то обходила.спасибо, думаю гляну вскоре!
@Evamoon, так это и не ненависть к романтике. Это ненависть к тупому шаблону, когда за тупой дурой бегают сасные куны. И я вполне это разделяю.И, лол, нет. Это происходит в тайтлах, где есть реверс-гарем. И все. Никакой романтики.
И пишет она о моно-жанровых вещах. И правильно делает. Потому что это сплошное уныние, вроде женских любовных романов.
Хах. Так ты и так смотришь тонны скучного говна тупо из-за того, что тебе там кун понравился чисто внешне. Как будто че-то меняется.
@Evamoon@Polycarpez, она кучу раз писала, что её сама романтика вообще не интересует. Не понимаю, к чему тогда вообще вопросы к содержанию романтики. Мне вот музыкальные не нравятся, чисто п*ть, что там происходит с героями в таких историях.А я вполне люблю моно-жанровые вещи. Кому что. К примеру, детектив Токийский зодиак круче, чем бабские книги Элизабет Джордж, где половину книги описываются страдания какого-нибудь гея мусульманина или девки с мышечной болезнью, а детектив раз в сто страниц появляется. Меня скорее бесят посвященные одной теме (футбол, книги, словари и т п).
Так в сезонах в принципе 2 тайтла максимум интересных выходит, так что приходится находить хотя бы какие-то причины для просмотра. Тем более я уже года 3 почти не смотрю онгоинги, кроме интересных. А старое досмотреть то надо. Тем более у нас с тобой разное представление о скучном, не понимаю, как тебе могло понравиться мега скучное Алиса и Зороку. Или вот тебе второй сезон Азарта не зашел, а для меня он интересный был.
@По уши в манге,@lolopin4ik@Evamoon, где, где, где, где, где? Дай ссылку)))@Evamoon@Кот-бегемот, парадокс в прямом эфире@Кот-бегемот@Evamoon, написал, теперь ты довольна?@Evamoon@Кот-бегемот, да, молодец, надеюсь так и будешь впредь)))@Кот-бегемот@Evamoon, ты ошалела, малая?) Проблем ищешь, что шо?)Прозвище чуть ли не кричит об аллюзии на Золушку, которая в нихонском будет 灰かぶり姫 (haikaburi-hime). Золушка, в последний раз как слышал, все еще была европейской сказкой. А то, что выбрано именно переведенное слово, а не транслитерированное "ай аму Шиндерера" как бы очевидно - чтобы отыграть словоизменение. Попытка выдать прозвище за "типичнейше японское" мне тут видится неверной.
@c.Albedo@Любитель цундерочек, меня уже поликарпец убедил, но все равно спасибо@Zerogoki 零号機, ты не видишь ванильный сладкий постер?@카리나, ты где таких в седзете видела? Это редкость@카리나@Zerogoki 零号機, для 30летних мужиков@По уши в манге, в Бакарине@По уши в манге@카리나, она глупая, но это не бесит. И при этом не овощ