Когда Нагумо Коси исполнилось двенадцать лет, у него сгорел дом, а его погрязший в долгах отец сбежал, оставив его жить на улице. В один ненастный день девушка по имени Минерва находит его валяющимся на дороге и забирает в общежитие женского колледжа, в котором живут «ужасные» люди, и затем предлагает ему стать там комендантом. Окружённый взрослыми девушками и став новым комендантом общежития, Коси начинает новую жизнь.
Если брать информацию из Baka-Updates, то в манге будет всего 8 томов и 55 глав.
@ssadhamsster, Видимо да, я вроде как 30 мин смотрел, смотрел, смотрел, пытался понять да где же заканчивается, в итоге плюнул и забыл@Вел1чайший, Вообще есть хорошие шансы что выйдет 2 сезон так как в 10 серии был введен новый персонаж.@Вел1чайший,@blackmintwalls@8GolDenPhoeNiX8, Ну не знаю, я опираюсь на материал в источнике и делаю вывод что его не хватит на еще один сезон@8GolDenPhoeNiX8@Вел1чайший@渡久地 東亜, , но немножко грустная новость@ErnestOsterman,@Кусь 🐾@akratum, шедевр, где у всех персонажей большие сисяндры. База.@Вел1чайший, 54 глав на японском@Вел1чайший@Император нагибатор, учитывая которую выйдет?@Вел1чайший, было экранизировано 22 главы ах уже 54 вышло.@Вел1чайший@8GolDenPhoeNiX8, О да, спасибо не знал, тогда есть маленький шанс на продолжение@akratum,Аниме вообще огонь, есть на че лысого погонять
@Вел1чайший@Кусь 🐾, мерзость, смотрю ради сюжета@8GolDenPhoeNiX8, надеюсь