Добро пожаловать в Вейрон-сити — парящий мегаполис, созданный после открытия новых источников энергии.
Здесь живет Сю Огата — молодой парень, который управляет небольшим бизнесом в местном районе и ведет скудную жизнь из-за своих безрассудных трат. Кисара — девушка, которая часто заходит в офис и домой к Сю, потому что постоянно беспокоится о нем. Она учится в старшей школе и подрабатывает везде, где может — от работы в офисе до уборки домов. Аяно Югири — бывшая девушка Сю и начальница в корпорации, где он ранее работал, также беспокоится о нём.
Так начинается романтическая экшен-комедия о трёх людях и их необычных отношениях, действие которой происходит на искусственном острове в Тихом океане.
Здесь живет Сю Огата — молодой парень, который управляет небольшим бизнесом в местном районе и ведет скудную жизнь из-за своих безрассудных трат. Кисара — девушка, которая часто заходит в офис и домой к Сю, потому что постоянно беспокоится о нем. Она учится в старшей школе и подрабатывает везде, где может — от работы в офисе до уборки домов. Аяно Югири — бывшая девушка Сю и начальница в корпорации, где он ранее работал, также беспокоится о нём.
Так начинается романтическая экшен-комедия о трёх людях и их необычных отношениях, действие которой происходит на искусственном острове в Тихом океане.
@Aлeкcaндрoвич, Просто А-1 захотели свой Такт Опус,но без музыкальной привязки и с тянкой не абсолютным бревном@Evamoon@Trekjerne, сейчас бревна почти и не делают, к сожалению (больше нравятся бревна, чем социально активные бабы, доминирующие над куном).@Trekjerne@Evamoon, Так лучше сболонсированого чара чем из крайности в крайность@Evamoon@Trekjerne, эт да, но, если будет выбор из первого и второго, я выберу первое. Ну а вообще мой любимый типаж - дандере. Или пацанки (без лесбийства), как тянка из Персона 4.@Trekjerne,@Ринне Соногами,@Void Smasher@Evamoon, ты про кого из них ?Chie SatonakaЧиэ Сатонака,,MarieМари? Ибо с Персоной я знаком ток по первым двум играм не считая СМТ до НоктюрнаУ меня такие отдельно в топ идут чисто за чардиз ,сейю или роль сюжете т к всё остальное просидает
@Evamoon@Trekjerne, первая, одна из любимых героинь) А таких, как вторая, не люблю. Которые более фансервисные и похожие на бишей. Люблю скорее на ояшей похожих тянок.@Trekjerne@Evamoon, Понятно. Вторая вроде не фансервисна,вроде обычная цундера на минималках да и вроде не такая активная@Evamoon@Trekjerne, я про внешку@Trekjerne@Evamoon, Да вроде обычная ничем не примечательная(с моей точки зрения)@Evamoon@Trekjerne, была бы она мужиком, она была бы в моем вкусе. а я такое не люблю, когда бабы похожа на мужика, который был бы в моем вкусе.Держись от лавочки с девушкой подальше, лавочки ЗЛО!
@Evamoon@Ринне Соногами, не, похожие на ояшей, простые по характеру, свои в доску.