Вел1чайшийоMamore! ShugomaruЗащити меня, Сюгомару!9 5 июня 2022В 27-м выпуске журнала Weekly Shonen Jump от издательства Shueisha в понедельник была опубликована последняя глава манги Дайки Ихары «Mamore! ShugomaruЗащити меня, Сюгомару!». Shueisha опубликует третий и последний том манги 4 августа 2022 года.Мангака выпустил мангу 22 ноября 2021 года. Shueisha опубликовали второй том в пятницу.Shueisha описывает историю манги так:Быть телохранителем не просто, когда ты опасен для всех во круг.Комментарии🇷Ϻ🇩 5 июня 2022#Очередная дама с замашками и очередной подкаблучник? (ага... именно телохранитель а не симп, от брызг защитой занимается) Ох уж эта безграничная фантазия человеческая...@Вел1чайшийВел1чайший 5 июня 2022#@🇷Ϻ🇩, оно еще и робот @koltSergey Lazo 5 июня 2022#ого.22 ноября 22 года.Сильно@Вел1чайшийВел1чайший 5 июня 2022#@Sergey Lazo, опечатка, упсНaгибaтop 5 июня 2022#Рейтинг 4.86MADGODWAR 5 июня 2022#очередной тайтл, который джамп быстро прикрылтоже мне НОВОСТЬkolt 5 июня 2022#@Вел1чайший, не робот, а человек подверженный биоинженерии @Вел1чайшийВел1чайший 6 июня 2022#@kolt, понятно, не зналDreamkiller 7 июня 2022#Воу, пока самый низкий рейтинг у манги, что я встречал.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Вел1чайший@🇷Ϻ🇩, оно еще и робот@kolt@Вел1чайший@Sergey Lazo, опечатка, упстоже мне НОВОСТЬ
@Вел1чайший, не робот, а человек подверженный биоинженерии@Вел1чайший@kolt, понятно, не знал