В прошлую среду на художественном конкурсе Copic Awards 2022 было объявлено, что мангака Yuki SuetsuguЮки Суэцугу (ChihayafuruЯркая Тихая) входит в число судей конкурса.
Ежегодный художественный конкурс бренда графических маркеров открыт для всех, независимо от национальности, возраста, опыта, места проживания и т. д. Работа должна быть создана с использованием продукции Copic. Конкурс начался в 2017 году и в прошлом году на него было подано 5183 заявки из 94 стран.
Заявки принимаются с 1 июля по 15 сентября. Участие бесплатное, главный приз — 3000 долларов США, полный набор из 358 маркеров Copic Sketch и трофей. Более подробная информация о требованиях и отдельных категориях доступна на сайте конкурса.
В число других судей конкурса входят: иллюстратор Hikaru IchijoХикару Итидзё, дизайнер Kota Nezu, доцент Токийского национального университета изящных искусств Kazutoshi Oshimoto и куратор музея Eriko Kimura.
Комментарии
Твой комментарий
@🇷Ϻ🇩@Соусайд Молодец? Сходи конфетку возьми?Хоспади...
@Мelancholy,@erogamer24,@Соусайд@🇷Ϻ🇩, факофф, граммар наци вымирающий вид, как я скучаю по ним.@🇷Ϻ🇩, а что не так? Человек исправляет другого, дабы орфографию знал, это же новости а не ноунейм-топик, сделанный за 15 минут. Ой.@Вел1чайший@🇷Ϻ🇩, Чел пишет новости, которые появляются на главной странице шикимори. Так почему же он должен не знать элементарную орфографию?@Вел1чайший,@🇷Ϻ🇩@erogamer24,@Соусайд, Я написал так потому что живу в той стране где так пишут, ну не совсем так, вот по этому у меня "у" вместо "ю", но спасибо что написал, исправлено.@Соусайд Весомый аргумент.Но меня подача сообщения с замеченной тобою ошибкой, забайтила лишь.
Понимаю, что ты- прав, но все-таки...
(малясь надменно выглядит, просто указать на ошибку. Тем более просто под новостью, без какого-либо обращения к автору...)
Как знаешь в общем. (это уже к твоим родителям вопросы, в принципе... Или кто там, нычне манерами занимается...)