После трёх лет работы в "черной" компании 24-летний Акира Тендо был истощён как умственно, так и физически. Утратив всякий вкус к жизни, он проживал день за днем безо всякой цели, пока одним утром вместо привычного пути на работу перед ним не предстал город, кишащий зомби. Но как бывший офисный клерк будет жить в абсолютно ином мире?
49
Компания Neflix анонсировала лайв-экшен адаптацию манги Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto в виде фильма на второй день ивента Geeked Week. Мировая премьера состоится на Neflix в 2023 году.
Комментарии
Твой комментарий
@Tapo4ok, Он бы свою девушку женой не называл и не было бы столько шуток,что он женат.Просто сейчас это офицально. А так это известо уже больше 3/4 лет@Tapo4ok, странный ответ. А что, уметь в анализ произведения и не бытьфрикомгиком это несовместимо для тебя? Обязательно нужно заглядывать в глубины интернета?А если бы он так делал, как ты пишешь, то разве он бы не был просто балаболом, который тупо пересказывает идеи из интернета?
@ssadhamsster, каждому своё.@JENIKS14, я тоже. Не очень верное решение.@ivangelion01, советую. Мне очень понравилось!Но, если будет фильм, то могут и обычного чела взять, фильмы часто на м аудиторию делают.
@SeyMur2@kataneer,Ну так прекрасно же, форсит ту фигню которая ему лично нравится и не строит из себя великого оценивальщика мнению которого всегда надо придерживаться.
@Evamoon, а по мне так обычный парень. Не красавчик, да, но и не урод. Не всем же "принцами" быть. И для дорамы, скорее всего, подберут актера с обычной внешностью. Таких там полно...@Evamoon@SeyMur2, ну да, а чет бабы все в аниме принцессы (основные героини), кроме редких исключений.@SeyMur2@Evamoon, значит, я не те дорамы смотрела@Evamoon@SeyMur2, причем тут дорама, я про дизайн этого парня в манге.А в дорамах почти всегда ггрой достаточно симпатичный. С уродцем видела только Дрейфующее кафе (там почему-то мужик лет 40, хотя в манга ояш гг, ну, впрочем, там и героиня тоже такого возраста, так что норм), В последнее время моя сестра странная (намного хуже, чем ояш из аниме), Я дома (из-за того, что старый). Если про японские говорить, конечно.
@SeyMur2@Evamoon, вот теперь точно могу повторить, что говорила выше... Видимо, мы разные дорамы смотрели...а по поводу главной героини в манге... "В манге должна быть симпатичная героиня"@Evamoon@SeyMur2, с какого фига должна быть? Я считаю, что должно быть по крайней мере двадцать лет манги с некрасивыми тянками, чтобы компенсировать кучу манги с уродами.Ну да, я не смотрю дорамы с бишиками без женского персонажа, так что разные.
@SeyMur2@Evamoon, мне плевать на бисененов, если есть неплохой сюжет. Если нет хорошего сюжета, его никакие бисенены не вытянут, даже вкупе с женскими персонажами@Evamoon@SeyMur2, ну, видимо, твои неплохие сюжеты для меня неинтересны. Вообще не заинтересовала та дорама, которая нравится тебе.@SeyMur2@Evamoon, речь про Re: follower? Просто это единственная дорама, о которой я упоминала на Шики@Evamoon@SeyMur2, да.@SeyMur2@Evamoon, значит, вам с этой дорамой не по пути... Только и всего... У нас несколько разные вкусы, вот и смотрим разные дорамы@Evamoon@SeyMur2, ну да.