Премьера в 2023 году.
Производство - LIDENFILMS
Режиссёр - Юки Икэда
Сценарий - Ринтаро Икэда
Музыка - Юки Хаяси
«Несколько лет назад в средней школе Куё произошло несчастье: участница астрономического клуба влюбилась в парня-футболиста. Понимая, что её любовь останется незамеченной, девушка спрыгнула с крыши школьной обсерватории. С тех пор все мальчики из этого кружка начали умирать от переутомления — они без остановки следили за ночным небом. Им казалось, что из той темноты погибшая ученица машет им рукой».
Слышали эту страшилку? Теперь из-за неё ученики боятся ходить в обсерваторию, которую трансформировали в склад для барахла. В кого-то это место, быть может, вселяет ужас и страх, но для Наками Ганты и Магари Исаки старая обсерватория стала лекарством от бессонницы, скуки и одиночества.
Слышали эту страшилку? Теперь из-за неё ученики боятся ходить в обсерваторию, которую трансформировали в склад для барахла. В кого-то это место, быть может, вселяет ужас и страх, но для Наками Ганты и Магари Исаки старая обсерватория стала лекарством от бессонницы, скуки и одиночества.
@Evamoon, но лично я очень жду нового "Бродягу Кэнсина" и теперь очень сильно начинаю беспокоиться за проект. По поводу "Ублюдка", "Герой мёртв" и "Песни ночных сов", которые я тоже жду, беспокоюсь в меньшей степени (так, от "Ублюдка" я жду преимущественно смелый фансервис, да и от "Герой мёртв" тоже, но фансервис - не главное), а на "Токийских мстителей" мне до лампочки, как и до остальных анонсов. Самый главный из анонсов - это "Бродяга Кэнсин".@Evamoon@GreatGrandCanyon, ну, из всего мне только кенсин и ублюдок более менее нравятся, остальное вообще неинтересно.@GreatGrandCanyon@Evamoon, вот это совпадение. Мы с Вами, по сути, ждём одних и тех же проектов (остальное - это уже вкусовщина).@Evamoon@GreatGrandCanyon, ну не сказать, что прям жду, просто самое нормальное из этого))@GreatGrandCanyon@Evamoon, даже больше скажу, у "Бродяги Кэнсина" наибольший потенцил в плане сюжета, в плане рисовки, в плане анимации (особенно в боях), в плане музыки, в плане развития персонажей, в плане их дизайна, в плане работы сэйю...Прошу прощения, мой внутренний фанат "Бродяги Кэнсина" (особенно, аниме-адаптации из 90-х) заиграл.
Ну а насчёт "Ублюдка" - просто хочу надеяться, что хотя бы в плане фансервиса (а не только сюжета) аниме обставит OVA из 90-х.
@GreatGrandCanyon, я в детстве смотрела по телику, ну, нормально.@GreatGrandCanyon@Evamoon, а я благодаря этому тайтлу влюбился в аниме вообще. Это уже потом пришло разочарование насчёт дубляжа (ИМХО, но он объективно плох), а потом и разбились розовые очки насчёт самого тайтла (особенно после прочтения оригинальной манги, которая в плане сюжета пока воспринимается лучше аниме, правда, некоторые переработки отдельных арок из манги в аниме выглядят лучше, чем эти же арки в манге).@Evamoon@GreatGrandCanyon, мне в детстве больше Шаман Кинг зашёл. А первое аниме, которое я специально смотрела, как аниме - Токио Мяу Мяу)@GreatGrandCanyon@Evamoon, старый "Шаман Кинг" тоже был моим аниме детства, но он мне не очень сильно зашёл, в отличие от "Бродяги Кэнсина" (спасибо дубляжу, который даже в детстве казался мне совсем уж отстойным - опять-таки, ИМХО). Если "Бродягу" я после появления у меня Интернета впервые подростком пересмотрел с дрянным дубляжом, а потом уже ознакомился с японским оригиналом и русскими субтитрами, то "Шаман Кинг" я впервые пересмотрел по Интернету исключительно в оригинале с субтитрами. "Шаман Кинг", как мы знаем, раньше "Бродяги Кэнсина" получил новую аниме-адаптацию, иКстати, о "Токио Мяу Мяу" - будете ждать перезапуск, который будет выходить уже с июля?
@Evamoon@GreatGrandCanyon, да, буду) хотя понятно, конечно, что уже не так зайдет, как в детстве((( тогда вообще все почти заходило, кроме вещей типа Манускрипт ниндзя.@GreatGrandCanyon@Evamoon, так оно и бывает. Какое-то аниме в детстве очень нравилось, а потом вырастаешь, и уже нет такого восторга, какой был тогда. И перезапуски практически не вызывают восторга. Так, новый "Шаман Кинг" поначалу тоже как-то вызывал вопросы, а с середины стал уже лучше (и то, что я перед этим мангу прочёл, как-то особо этому ощущению не повредило). Кому-то, например, в детстве "Сейлор Мун" нравился, а потом они ознакомились с перезапуском и тоже, мягко говоря, не ощутили восторга. И думается мне, что и с "Бродягой Кэнсином" может статься так же. Но если LIDEN FILMS постараются, а жадные продюсеры из Pony Canyon (или кто там у тайтла продюсеры) не отнесутся к тайтлу по-наплевательски (что маловероятно), то кто знает, может быть, получится интересно. Но нам остаётся только ждать.@Evamoon@GreatGrandCanyon, скорее я в принципе потеряла способность чувствовать особый восторг( только очень мало какие вещи это могут вызывать теперь.@GreatGrandCanyon@Evamoon, ну тут уж кого как и что складывается. В конце концов, все мы люди, и у каждого что-то по-своему складывается. Зато нас, пользователей Шики, объединяет общий интерес - это аниме.@Evamoon@GreatGrandCanyon, эт да, просто мне не повезло, что радость из жизни ушла..@GreatGrandCanyon@Evamoon, надеюсь, что всё-таки радость в Вашу жизнь вернётся. В конце концов, после любой чёрной полосы всегда наступает светлая.@Evamoon@GreatGrandCanyon, да это не объективная причина, а мозг не так работает.@GreatGrandCanyon@Evamoon, а... Понятно тогда. На всякий случай попрошу прощения, вдруг я как-то некорректно выразился.@Evamoon@GreatGrandCanyon, да не, я не снежинка же, я вообще очень злой человек))@GreatGrandCanyon@Evamoon,