История разворачивается в эпоху, когда самураи правили Японией. Полиция Синсэнгуми была практически уничтожена неизвестным врагом, за исключением одного выжившего. И теперь, чтобы обеспечить закон и порядок в Киото, в качестве замены Синсэнгуми были выбраны семь преступников...
Комментарии
Твой комментарий
@Trekjerne,@Bolda@kataneer, Ты точно уверен,что это тянка а не женоподобный парень или трап?@kataneer@Trekjerne, честно говоря, вообще не уверенНо на anidb вроде стоит женский пол
336x162
@Trekjerne,@Evamoon@kataneer, надейся на лучшее т к трапов часто играли девушки. Яркий пример Астольфо из Фейт@kataneer@Trekjerne, да я смотреть это вряд ли буду, разве что если прочее в сезоне совсем несмотрибельным трэшем окажется@kataneer, да, дедок хорош!@Анйо,@Touji@D4C Love Train, тоже Шаман вспомнился@kataneer, если баба, то можно будет глянуть.@kataneer@Evamoon, а разница?Тут все равно намечается какой-то околопародийный или просто тупой шонен без романтоты
@Evamoon@kataneer, я не хочу, чтобы трап был помешан на гг мужике, а такое точно будет, если это трап. Лучше пусть не достанется никому (не будет парнем), чем мужикам.@D4C Love Train, OrientОриент я жду. Уже совсем скоро будет Orient: Awajishima Gekitou-henОриент. Часть 2.