Также вышли первый постер и трейлер.
Режиссер: Atsushi Nigorikawa
Компоновка серий: Takashi Aoshima
Дизайн персонажей: Shuhei Yamamoto
Студия: EMT Squared
Rain — Shouya Chiba
Kanade — Azumi Waki
Tania — Rumi Ookubo
Компоновка серий: Takashi Aoshima
Дизайн персонажей: Shuhei Yamamoto
Студия: EMT Squared
Rain — Shouya Chiba
Kanade — Azumi Waki
Tania — Rumi Ookubo
Рейн Шрауд — всего лишь укротитель зверей. Несмотря на это, он смог стать частью команды героя, в которой нашёл верных друзей. По крайней мере, он так думал... В один прекрасный день они выставили его за дверь, ведь такой слабак им не нужен.
Чтобы заработать себе на еду, Рейн решил податься в авантюристы. На одном из заданий он видит девушку-кошку, на которую напал монстр, и решает ей помочь. Эта встреча стала началом новых приключений. И кто знает, так ли слаб Рейн на самом деле?
Чтобы заработать себе на еду, Рейн решил податься в авантюристы. На одном из заданий он видит девушку-кошку, на которую напал монстр, и решает ей помочь. Эта встреча стала началом новых приключений. И кто знает, так ли слаб Рейн на самом деле?
@pathogenesis,@Император нагибатор@Dark Cat, бедняга, не повезло по жизни видимо@Dark Cat, Но зато сильная кошка 640x491@Dark Cat@Император нагибатор, сильная и независимая@FurryTiger@Touji@Император нагибатор, это не хентай.@Император нагибатор,@Император нагибатор@Touji,@FurryTiger,@flyoffly@Touji, Я дам тебе совет, не суди по обложке@Bolda,900x1300
900x1300
@Император нагибатор, ну может это вырежут если это не критично для сюжета? Ну или не дойдут до этого(я не знаю когда будет то что ты написал в спойлере).Да и вообще для меня хентай обычно считается произведение где тема секса занимает больше половины произведения.
@Bolda@FurryTiger, Эх, очевидно же. Но я надеялся вопреки этому.@Император нагибатор, Да ёптвашужматьпочемуггнадозакрывать, они сами не могут?