СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Doga Kobo
Режиссер: Daisuke HiramakiДайсукэ Хирамаки
Сценарист: Yuka YamadaЮка Ямада
Дизайнер персонажей: Hiromi NakagawaХироми Накагава
Композитор: Flying Dog
Мияко Хосино — обычная студентка колледжа, которая страдает социофобией, из-за чего проводит большую часть своей жизни дома, подальше от людей. Но её жизнь кардинально изменилась, когда её младшая сестра Хината привела к ним в дом свою подругу Хану Сиросаки. Это была любовь с первого взгляда.
Теперь девушка хочет сблизиться с Ханой, но все её попытки тщетны: из-за своей неуклюжести она проявляет себя не с лучшей стороны. Однако у Ханы есть слабость перед различными сладостями. Узнав это, Мияко уже без труда уговоривает девочку надеть наряд для косплея взамен на домашнюю выпечку.
Так начинаются весёлые деньки влюблённой первокурсницы Мияко и пятиклассницы Ханы.
Теперь девушка хочет сблизиться с Ханой, но все её попытки тщетны: из-за своей неуклюжести она проявляет себя не с лучшей стороны. Однако у Ханы есть слабость перед различными сладостями. Узнав это, Мияко уже без труда уговоривает девочку надеть наряд для косплея взамен на домашнюю выпечку.
Так начинаются весёлые деньки влюблённой первокурсницы Мияко и пятиклассницы Ханы.
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА
WATATEN!☆5 group исполнят "Precious Friends"
@Sergey Lazo,Как тянка, может быть пидобиром 🗿
Ты где-нибудь когда-нибудь видел вообще такое чтобы тётеньки приставали к школьницам
Такое на ум может прийти только парням, по типу вот бы лольку или был бы я лолькай то насиловал бы тётак
@Sergey Lazo,@Evamoon@Sergey Lazo, где же ты там такое увидел? Там нет никакого сексуального уклона. Просто милые девочки делают милые вещи.@Sergey Lazo@Blue cat, а сестра Хинаты хочет поиметь во всех смыслах "Ангела" Хану.Да она буквально течёт по ней.Действиьельно,где же я это увидел?Ну может быть в первом сезоне,не?А её представления о том,что бы женится на малолетке-это не педофилия?Или девочка с девочкой малолетней-это норма?!@Кусь 🐾, так в сериале это и есть.Вы вообще смотрели первый сезон?@Кусь 🐾@Sergey Lazo,Нет 🗿
Зачем
@Sergey Lazo@Кусь 🐾, 🗿@Sergey Lazo, факт факт***
А, это фильм.
@Кусь 🐾, в сша была история про учительницу, которая изнасиловала девочку подручными средствами, убила и засунула в чемодан, а потом выкинула в болото.@kolisya,@JENIKS14,@Кусь 🐾@Evamoon, такой мимими стоп-кадр и такой факт@Evamoon@Evamoon, Тут про такое можно писать?@Evamoon@Evamoon,Я тоже знаю одну историю
Пришла тянка в полицию после вписки заяву на изнасилование накатать, а экспертиза опредила что в труселях была просто ряба
@kolisya, ну вот как в реале такое влечение, как в этом аниме, могло бы закончится))))@kolisya@JENIKS14, да, она была веселой и активной(((@Evamoon, жесть@Апостол Ками-ниисамы@omashune, А мне бы Мьяко