История «5-Oku-Nen Button» из манги Соты Сугахары Minna no Tonio-chan получит аниме-адаптацию под названием 5-Oku-Nen Button ~ Sugahara Souta no Short Short ~ (500 Million Year Button — Souta Sugahara's Short Shorts ) 14 июля в 00:30 по японскому стандартному времени (фактически 15 июля) на канале Tokyo MX и других телеканалах.
Во вторник, 14 июня 2022 года, открылся официальный сайт аниме, на котором был представлен трейлер: 500000000button.com/
В центре аниме находится кнопка, которая дает миллион иен (около 7 415 долларов США) тому, кто ее нажмет, при условии, что он проведет 500 миллионов лет в одиночестве в пустом пространстве. Однако по прошествии 500 миллионов лет человек, нажавший эту кнопку, теряет память об этом и возвращается к моменту времени, когда он нажал на кнопку. Человек с этой кнопкой появляется перед 5-летним Тонио, 14-летним Джайби и 17-летняя Сунеко — трое братьев и сестер, которым нужны деньги, чтобы оплатить лечение их отца в больнице.
СОСТАВ СЭЙЮ:
Masako NozawaМасако Нодзава в роли Тонио
Suzuko MimoriСудзуко Мимори в роли Дзайби
Наоми Озора в роли Сунэко
Marika KounoМарика Коно в роли учителя Иноуэ
Shiori MikamiСиори Миками в роли Унко-тян
Hina YoumiyaХина Ёмия в роли Ханы-тян
Volcano OtaВолкано Ота в роли Дракона
Banjou GingaБандзё Гинга в роли рассказчика
Souta SugaharaСота Сугахара режиссёр, автор сценария, дизайнер персонажей и выступает в качестве одного из немногих сотрудников проекта. Виртуальный YouTuber Koko исполняет вступительную заглавную песню «TIME», а виртуальный YouTuberр Rim исполняет финальную заглавную песню «Tick-Tock Boy».
Souta SugaharaСота Сугахара дебютировал с мангой Minna no Tonio-chan в 1999 году. Манга была адаптирована в анимационный специальный выпуск в 2004 году. Мысленный эксперимент, вращающийся вокруг кнопки «500 миллионов лет», был предметом философских дискуссий в Японии с тех пор, как начала выходить манга Souta SugaharaСота Сугахара.
Комментарии
Твой комментарий
1920x1080
@Игорь Колачев,@Са-чан@Bolda, в новости есть ссылка на источник - крупный агрегатор новостей. Она до сих пор в верху ленты.@Bolda, а при чём тут я? Не я же первоисточник новости, все вопросы вот сюда: www.animenewsnetwork.com@Bolda@Са-чан, а, ну тогда вопрос другой. Зачем этот кал сюда постить?@Са-чан@Bolda, это тоже аниме. Сайт об аниме и манге. Кому-то это будет интересно.@Bolda@Са-чан, хорошо. Задам ещё один вопрос, ты стал бы сам смотреть это? Или порекомендовал бы это другим? Ой, аж два, но суть едина.@Са-чан@Bolda, сам не стал бы, но порекомендовал бы.@Bolda@Са-чан, а, я не говноед, но вас покормлю. Всё, вопросов нет, понял.@Са-чан@Bolda, нет, почему же. У меня есть знакомые, которые любят такой жанр.@Bolda@Са-чан, мне интересно узнать, а когда это убогая графика и анимация стала жанром?@Са-чан@Bolda, сюжет. В общем они такое любят.