СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: C2C
Режиссер: Takefumi AnzaiТакэфуми Андзай
Сценарист: Shougo YasukawaСёго Ясукава
Дизайнер: Musashi Oda [персонажи]
Който Коганэи — подросток, которая работает служителем в храме Такамими. Ходят слухи, что в святилище обитает божество, на самом деле это божество - эльф Хикикомори, которая была призвана в наш мир 400 лет назад, но в итоге её испортили подношениями в виде игр от почитателей. Теперь служителям храма предстоит удовлетворить любовь эльфов к самым современным штуковинам — от портативных игр до шлемов виртуальной реальности — в этой очаровательной фэнтезийной комедии!
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Yuka OzakiЮка Одзаки в роли Който Коганэи
Ami KoshimizuАми Косимидзу в роли Эльды
Ссылки
Официальный сайт: edomae-elf.com/
Официальный Твиттер: twitter.com/edomae_elf
@dimandus, да пофиг, они для меня все одинаково неинтересные@Evamoon, если бы гг был ояшем -- вот это и было бы сверх унынием, ибо 99% тайтлов с ояшем в главной роли -- тот ещё мусор. А так это будет милый моэ-слайс.@Evamoon@ssadhamsster@Yoshkin, уж лучше ояшина, чем герои одного пола (если нет увлекательного сюжета), такое вообще невозможно смотреть.@RMG, Скоро завезут. В течение пары дней думаю.@Нaгибaтop, Всмысле, а как же 30-летние маги@Evamoon, что может быть скучнее тайтла про ОЯШа?) их же уже 100 тысяч выпустили не надоело?@Evamoon@illuzor_, так про баб (в количестве нескольких штук) в тысячу раз скучнее. Была бы одна баба гг и персонажи разного пола вокруг - это другое дело, но такое раз в сто лет выпускают.Так то такие тайтлы про кучку баб на втором месте по количеству выпускаемого после аниме про ояшей.
@illuzor_,@FurryTiger@Evamoon, хз как по мне главное сюжет а не пол персонажей если вас так уж интересуют романтические отношения то для такого случая есть отдельный жанр романтика там уж вам будет и ОЯШ и разный пол персов. А такие онли фемальные тайтлы тоже рассчитаны на определенную аудиторию которая не хочет смотреть на романтическую линию которую в аниме пхают тоже повсеместно. И таких аниме без романтической линии не так уж и много. К примеру горничная госпожи кобаяши без ОЯШа и имеет довольно высокий рейтинг и хорошие отзывы, или аниме про айдолов были бы отборным шлаком если там присутствовал ОЯШ@Evamoon@illuzor_, так мне плевать на людей с другими вкусами. Для меня это один из худших и неинтересных сюжетов.И таких выходит чуть меньше половины мужского контента, и все больше и больше подобного.
И лол, какой сюжет в подобном? Очень редко такое имеет сюжет, который может компенсировать неинтересных героев (а в таких аниме крайне редко нормальные реалистичные персонажи). Если с одними мужиками еще выходит что-то нормальное типа Кадзи, Пожиратель лжи, то с бабами почти ничего. Ибо подобный половой состав в большинстве случаев рассчитан чисто на продажу мерча.
@FurryTiger,@MrZol@Evamoon,@Dreamkiller, похожа, но судя по имеющимся главам манги не настолько наглая.836x1200 836x1200
844x1200 836x1200
@Evamoon@FurryTiger, так мало, это раз в год выпускают.Да и я про сюжетное скорее, ну вот типа Покорение Дриланда.
@Dreamkiller, Нет. Умару играет на публику и скрывает вторую личность, а про эту все знают и сама она хикки. А школьница-жрица её по капле социализирует.