Фильм заявлен в конкурсной программе международного фестиваля анимационных фильмов в Анси как находящийся в производстве.
Режиссер: Naoko Yamada (Форма голоса, Повесть о доме Тайра)
Дизайн персонажей: Etsuko Mizusawa
Музыка: Lovely Summer-chan
Студия: Science Saru
Дизайн персонажей: Etsuko Mizusawa
Музыка: Lovely Summer-chan
Студия: Science Saru
Неубранная комната. Пустые банки из-под пива, пустые винные бутылки, полупустой стакан виски...
Девушка рассеянно встает и начинает готовиться. ТВОЕ утро начинается. ТЫ ленива и тебя трудно разбудить. Смайлик - это Я, присматривающий за ТОБОЙ. Я подшучиваю над ТОБОЙ, пока ТЫ играешь на гитаре и пьешь. Однажды в городе ТЫ проходишь мимо ДРУГА ДЕТСТВА, который покупает Анемоны, которые МНЕ понравились, и, вспомнив, что они МНЕ понравились, ТЫ спешишь их купить. ДРУГ ДЕТСТВА бережно показывает Анемоны.
Однажды, спустя годы после моей смерти, ТЫ слышишь шум из шкафа. Открыв его, ТЫ видишь МОЙ сад прямо перед СОБОЙ. Переполняемый эмоциями МЕНЯ и ТЕБЯ. При выходе из сада воспоминаний в ТВОЕЙ новой комнате отображается нарисованная ТОБОЙ картина с Анемонами.
Девушка рассеянно встает и начинает готовиться. ТВОЕ утро начинается. ТЫ ленива и тебя трудно разбудить. Смайлик - это Я, присматривающий за ТОБОЙ. Я подшучиваю над ТОБОЙ, пока ТЫ играешь на гитаре и пьешь. Однажды в городе ТЫ проходишь мимо ДРУГА ДЕТСТВА, который покупает Анемоны, которые МНЕ понравились, и, вспомнив, что они МНЕ понравились, ТЫ спешишь их купить. ДРУГ ДЕТСТВА бережно показывает Анемоны.
Однажды, спустя годы после моей смерти, ТЫ слышишь шум из шкафа. Открыв его, ТЫ видишь МОЙ сад прямо перед СОБОЙ. Переполняемый эмоциями МЕНЯ и ТЕБЯ. При выходе из сада воспоминаний в ТВОЕЙ новой комнате отображается нарисованная ТОБОЙ картина с Анемонами.
а будет упавший на голову бищ или ток анемоны? а то что за ней смайлик присматривает намекает, что у тянки еще и какое-то расстройство психики, а, судя по тому, что у нее сад в шкафу - прогрессирующая шизофрения)
тянка небось не выглядит как хованский или будут на реалистичность давить?)
@kataneer@Winkel,А по описанию с анименьюснетворк вообще какая-то богема рисуется
@Winkel@kataneer,утонуть в милоте запаха от слюны? они серьёзно это пишут? японцы..
@kataneer@Winkel,Но мне один хейтер кеани каждую серию исправно ругался в личку вк на то, что без знания оригинала ничего не понятно и что навалили какой-то мистики с лолей непонятно зачем, думаю, у тебя будут схожие эмоции
@Winkel@kataneer, да я даж не в теме че там за оригинал, лол.@kataneer@Winkel, ru.wikipedia.org/wiki/Повесть_о_доме_Тайра@Winkel@kataneer, ну я начало смотрела, там вроде все понятно было.хотя с историческими аниме всегда так - мало во что въедешь без знания контекста.