Tetsuo TosuТэцуо Тосу — скромный семьянин, увлекающийся детективными романами. Однажды он обнаружил следы побоев на лице своей дочери, которая только что покинула семейный очаг, чтобы жить одна. Тэцуо быстро находит подозреваемого и следует за ним. Не зная, что это приведёт его к совершению преступления, которое навсегда изменит судьбу его семьи.
Остальные подробности объявят позже.
@Morsy, ахах, реально@Morsy, тоже ассоциация возникла.@Morsy, да ладно... а я вот сразу подумал что это:498x476
@Morsy@Evamoon, я в шоке, что!?@Evamoon, ааа, звучит логично@Са-чан@kolt, в 2021 году была новость, что манга входит в свою кульминацию. Есть надежда, что в конце этого или следующем году она завершится и аниме снимут по всей манге.@Вел1чайший@Alex Akkerman, тоже весьма похожий, одобряю@Winkel, и как, будет интересно? Чего ждать?@хатангэр@うちはの亡霊, будет очень интересно@うちはの亡霊@хатангэр, к примеру чем?@хатангэр[comment=8354810], выделяется своей «не анимешностью», примерно как «Монстр»@хатангэр[comment=8354810], оно когда выйдет я может забуду даже как меня зовут@kataneer, так Мэды давно уже не те, что в 0-вых@Са-чан,@Airslasher@Dreamkiller, она ещё не закончилась.@Dreamkiller,@Airslasher@хатангэр, спасибо спасибо@Са-чан, Ох ё...@Са-чан,@Dreamkiller, закончилась, 150-ая глава последняя. Переведено 2/3 на инглиш.