В пятницу, 17 июня 2022 года, TOHO объявила, что она и студия компьютерной графики Orange (Выдающиеся звери, Страна самоцветов) занимаются производством нового аниме, основанного на Триган Ясухиро Найто под названием Trigun Stampede, которое дебютирует в 2023 году: trigun-anime.com/
Crunchyroll также объявила, что после выхода аниме будет транслироваться одновременно "в более чем 200 странах и территориях по всему миру".
2 июля 2022 годп Crunchyroll проведет панель на Anime Expo, на которой будет объявлена дополнительная информация об аниме. Среди гостей панели будут дизайнер Кодзи Тадзима (художник персонажей Gantz:OГанц:O), продюсеры Orange Киётака Ваки (Godzilla: S.PГодзилла: Точка сингулярности) и Ёсихиро Ватанабэ (BeastarsВыдающиеся звери), а также продюсер TOHO Кацухиро Такэи (Kimi no Na wa.Твоё имя).
Новый аккаунт в Twitter под названием @6MillionBounty показал новое объявление с изображением в четверг, 16 июня 2022 года.
На арте изображен порванный плакат о розыске в стиле Дикого Запада с наградой.
Во вселенной TrigunТриган Yasuhiro NightowЯсухиро Найто Vash the StampedeВэш Ураган известен как «Человек на 60 000 000 000 долларов (шестьдесят миллиардов двойных долларов) из-за награды за его голову.
Комментарии
Твой комментарий
@Полезный Мусор, Я не смотрела самоцветы, может реально всё не так уж и плохо и я зря нагнетаю.@Полезный Мусор@Макатцу, Кстати их можно посмотреть, они прикольные. Жаль второго сезона видимо не будет никогда((@Robert Moll, Ага только от такой классики хочется плеватьсяБыло идеально если они заканчивали историю и не добавляли филлеры
Позязя, не обосрите оригинал, я вас умоляю...
К слову, мож кому надо на обоину.
@Keirin_Lei@Demonic_Channel@pgnhl, не факт что будет 3д, студия и 2д аниме делает@GGAGG@Demonic_Channel, нет ,Орандж в нынешнем виде онли 3д@Demonic_Channel@GGAGG, а они это где-то заявляли?@Са-чан@Demonic_Channel, судя по всем их вышедшим работам.@Demonic_Channel@Са-чан, ну посмотрим@K3ntaro@ManWithBox,@silveyn@Alixandrius, То чего ты боялся.@K3ntaro, бгг школьник-кейпопер с пистолетиком.Спасибо, я пожалуй сойду.