Опенинг «Gyoukou» исполнит Half time old, эндинг «Reflexion» исполнит SpendyMily.
Что делать, если мир оказался в опасности? Рыцаря-ящера сэра Ноя Крецанта отправили к великому воину Юхи Амамии в надежде найти принцессу Самидарэ и спасти Землю от невероятного Бисквитного молота, который грозит расколоть мир надвое. Вот только главный герой не хочет участвовать в этом сомнительном действии, а принцесса оказывается вовсе не героем справедливости в сияющих доспехах, на которого так надеялся Ной.
@GreatGrandCanyon, За 16-17 серий, после которых я дропнула, ничего там супер ужасного не увидела по графону@user#1016599,@GreatGrandCanyon,@Simplyage@Русский CUMрад, Осталось надеяться на сюжет@ssadhamsster,Значит плохо смотрела
@ssadhamsster@user#1016599, спасибо за твоё мнение, которое я определённо спрашивала@user#1016599@ssadhamsster,Все видят плохую рисовку в новом шаман кинге, а ты не видишь
@ssadhamsster@user#1016599, И что теперь?)Я не должна подстраиваться под мнение серой массы по причине "а вот другие..."
@Tre kjerne,@user#1016599@ssadhamsster, Так это не мнение это факт и рисовка в новом Шамане это наименьшее что есть худшего в нём.@ssadhamsster@ssadhamsster,Это не мнение, а факт
@ssadhamsster, я вроде как про анимацию написал, хотя, справедливости ради, рисовка тоже не очень, зато дизайн персонажей, как по мне, намного лучше, чем в старом "Шаман Кинге".Что же до рисовки и графона в "Бисквитном молоте", то тут, возможно, с этим будет то же самое, и аниме окажется в техническом плане абсолютным провалом, а может быть, рисовка и графон окажутся лучше, и анимация останется слабым местом. В общем, посмотрим, будет ли это аниме ответом из 2022 года "Платиновому пределу", или же ответом новому "Шаман Кингу". Ибо уже можно смело хоронить любые позитивные ожидания от тайтла.
@Tre kjerne, мне нет дела до твоих фантазий относительно признания чего-то фактом@user#1016599,@Tre kjerne@ssadhamsster,Нравится отрицать очевидное
@ssadhamsster, Какие в жопу фантазии глазки разуй и внимательно посмотри Бриджи не первый день всратой рисовкой раскидываются,но можешь и дальше от правды убегать как маленькая девочка,но правды ты не изменишьЗа 12 глав что-то сюжет так себе
@SweetPotato,@Любитель цундерочек@ssadhamsster, там ничего страшного и нет. Сейчас бы рушить оценку из-за слайдов Бриджей.@DOOM The Dark Ages, даже фансервис залажали@DOOM The Dark Ages@SweetPotato, Ну хорошо что в аниме не будет фансервис@DOOM The Dark Ages, да и фансервис какой-то... дубовый чтоли, с занозами.в той же монсуге, скажем....