Как же за последнее время изменилась жизнь Казуи Киноситы! Ещё недавно он был унылым девственником, которого бросила любимая, а теперь вокруг него так и вьются девушки, причём одна краше другой. Обворожительная Чизуру, прелестная Рукачка, очаровательная Суми и неотразимая Мамичка — выбор просто шикарный. Но не всё так просто. Дело в том, что наш герой, похоже, влюбился по-настоящему. И не в кого-то, а в Чизуру, «девушку на час», которой он платит за свидания. А тут, как назло, она ещё и собирается увольняться, а значит, их фальшивым отношениям скоро придёт конец. Казалось бы, признайся ей, и будь что будет, но для такого патологического девственника, как Казуя, это, наверное, слишком. Хотя знал бы он истинные чувства Чизуру — действовал бы смелее.
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
CHiCO из HoneyWorks исполнит «Himitsu Koi-Gokoro»
@Aero, не дезинформируй тут людей. Казуя уже давно как ей признался и она в курсе насчет его чувств к ней@Aero,@Karabok@Вел1чайший@neyoki, пон@Aero@Alik Korolevsky, я не дезинформирую@Sergey Malyshev2, Так это еще по 1му сезону все понятно было1080x586
@Вел1чайший@Нaгибaтop, я б еекхмногами отпинал@Нaгибaтop@Вел1чайший,Не выходи больше на улицу, ты опасен для общества 🗿
@Вел1чайший@Нaгибaтop, блин, а мне завтра нужно на улицу, можно выйти?@Нaгибaтop@Вел1чайший,Зачем тебе
@Вел1чайший@Нaгибaтop, продукты купить@Нaгибaтop@Вел1чайший,Доставка еды для тебя шутка что-ли 🗿
@Вел1чайший@Нaгибaтop, да@omashune,А 3 сезона скорее всего не будет, там затянуто и уже не так интересно.
@Alik Korolevsky, В аниме же вроде еще нет. В конце сезона он типо сказал, но добавив там какую-то фразу и сразу смысл переменился