СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Sunrise
Режиссёр: Takahiko KyougokuТакахико Кёгоку
Сценарист: Jukki HanadaДзюкки Ханада & Hajime YatateХадзимэ Ятатэ
Дизайнер персонажей: Atsushi SaitouАцуси Сайто
Композитор: Yoshiaki FujisawaЁсиаки Фудзисава
Первые ученики прибыли в старшую школу для девочек Юигаока, новую академию, построенную на перекрестке Омотесандо, Харадзюку и Аояма. Без истории, без старшеклассников, на которых можно положиться, и без имени, о котором можно было бы говорить, эта школа начинается с нуля!
В разгар этого события команда из пяти девушек во главе с Канон Сибуя обнаруживает «школьных идолов».
-Я люблю петь! Я действительно! И я хочу сделать что-то с этим!
Так начинают накапливаться надежды этих звезд, еще маленького роста… и так начинается «Проект школьных идолов» пяти девочек с чистым листом и бесконечным потенциалом.
В разгар этого события команда из пяти девушек во главе с Канон Сибуя обнаруживает «школьных идолов».
-Я люблю петь! Я действительно! И я хочу сделать что-то с этим!
Так начинают накапливаться надежды этих звезд, еще маленького роста… и так начинается «Проект школьных идолов» пяти девочек с чистым листом и бесконечным потенциалом.
@Вел1чайший, а куда новость того чувака с Марин на аватарке делась?@Вел1чайший,@🇷Ϻ🇩@ssadhamsster, не знаю, не видел таких@ssadhamsster@Вел1чайший,@ssadhamsster, Да здесь вообще стрёмные дела какие-то творятся...Это ж ведь в том топике Велич заныл про "отбирание хлеба"? Как это вообще понимать про "хлеб", Величу что, за новости платят?..
Может тут какая-то "новостная мафия" образовалась и первого челика в итоге вынудили удалить новость... Очень это странно все в общем.
@Вел1чайший@🇷Ϻ🇩, кто знает, кто знает