У ранобе постоянно новости, что бьет всех в топе продаж и уходит на допечатки, но только сейчас анонсировали мангу? Когда аниме-то уже выйдет, хочу еще посмотреть на то, как Сумире пытается на русском с диким акцентом говорить
@kataneer, да) помню с любительской озвучкой тогда смотрела, переключала аудиодорожку, чтоб ориг послушать)) Сейчас уже на сабы перешла. Возможно когда-нить пересмотрю дюрарашку))
@По уши в ваг, воистину правда. Они потом еще обижаться любят, когда кто-то обгоняет их впереводе на 20-30 глав 😂😂
@Милая Фолли, она по-русски постоянно говорит. Но более удивительно, что ее понимает сосед японец, который в детстве смотрел русские исторические фильмы
Правда жаль что не анимка. Послушать Алю-сан было бы гораздо интересней, чем ещё раз лицезреть эту в остальном привычную историю в манге. Хотя чардиз героини тут вроде как посимпатичней чем в ранобе.
@Киририн1, Ни каких различий с японским менталитетом я не отметил, потому и бросил. Возможно, потом когда-нибудь Аля (почему Аля? Она же не Алевтина!) и проявит себя, но в диспозиции саги она предстаёт именно как классическая японская красавица, только с не японской внешностью. И ведёт себя примерно так же.
@maugl1, Аниме, я уверен, еще впередиКогда аниме-то уже выйдет, хочу еще посмотреть на то, как Сумире пытается на русском с диким акцентом говорить
@no_name222,@Любитель цундерочек,@RomaWar@kataneer,@kataneer@no_name222, нормально, но в дюрараре было прикольнее@Yui D. Law@kataneer,"Nihongo de hanashinasai yo!"
@kataneer,@Бернхард Мюллеp@Любитель цундерочек, да, это слушал уже)@c.Albedo,@Batkovich3@Киририн1, скорее второе.@Киририн1@c.Albedo, жаль(@kataneer, никакой Сумирэ (как бы сильно я её не любил). Это работа для Жени Давидюк.@Русский CUMрад, Жаль что от русского происхождения там ничего нет, просто сказали что она русская, как будто это имеет значение, mhe@雪ノ下雪乃@kataneer, да) помню с любительской озвучкой тогда смотрела, переключала аудиодорожку, чтоб ориг послушать)) Сейчас уже на сабы перешла. Возможно когда-нить пересмотрю дюрарашку))п.с. Ранобэ многим нравится
@По уши в ваг, воистину правда. Они потом еще обижаться любят, когда кто-то обгоняет их впереводе на 20-30 глав 😂😂@Милая Фолли, она по-русски постоянно говорит. Но более удивительно, что ее понимает сосед японец, который в детстве смотрел русские исторические фильмы@Chut66@雪ノ下雪乃@Chut66, прочитал пару глав) мне не понравилось@Любитель цундерочек, ахахаха шикарноХотя чардиз героини тут вроде как посимпатичней чем в ранобе.
@Киририн1, Ни каких различий с японским менталитетом я не отметил, потому и бросил. Возможно, потом когда-нибудь Аля (почему Аля? Она же не Алевтина!) и проявит себя, но в диспозиции саги она предстаёт именно как классическая японская красавица, только с не японской внешностью. И ведёт себя примерно так же.Это не тебе , просто клип прикольный