Телеканал TV Tokyo объявил, что выпустит новое аниме по франшизе «Duel Masters» под названием «Duel Masters Win | Мастера дуэлей: Победа». Трансляция нового аниме начнется в сентябре 2022 года.
А также в августовском номере журнала Coro Coro Comics сообщили, что новая манга «Duel Masters Win | Мастера дуэлей: Победа» выйдет в следующем номере журнала, а именно 12 августа.
Комментарии
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Вел1чайший, вот бы кто за перевод взялся@Вел1чайший,@Simplyage,@MADGODWAR@user#596973, а что данная франшиза интересная?@user#596973,@MADGODWAR@Вел1чайший, я не знаю, ни одного сезона на русском нет, а их уже десятки.@Вел1чайший@user#596973, а понятно@user#596973, на джишки обычно болт забивают. Только у единичных проектов озвучка есть.@MADGODWAR@user#596973,@Вел1чайший,@Simplyage, судя по загугленной мною информации 1 сезон крутили по российскому твстранно что до их пор не рипнули
@user#596973,@Simplyage@MADGODWAR, старый бейблейд тоже крутили, но как выяснилось сейчас есть только первая половина от одного канала, а вторая от рен тв с поломанными таймингами лежит на рутрекере и там надо самому настраивать синхронизацию звука и видео.@MADGODWAR@MADGODWAR, интересно. По 2x2 что ли?@MADGODWAR@Simplyage,@user#596973, пока искал инфу, выяснил, что я читал в интернете комменты от людей на русском которые смотрели аниме на украинском тв@Вел1чайший@MADGODWAR, А что тут такого, ну смотрели и смотрели, че бубнить тоТак же было и с Бакуганом, потому что единственные кто лицензировал это CN, а вроде как с Бейблэйд: Взрыв та же история.
@MADGODWAR@Вел1чайший, на русском не посмотреть@Бернхард Мюллеp@MADGODWAR, надо только на японском смотреть@MADGODWAR@Бернхард Мюллеp, я лунного не знаюА тут даже сабов нет