СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Shogakukan-Shueisha Productions
Авторы оригинала и дизайн персонажей: студенты и выпускники Токийского анимационного колледжа.
Аниме представляет из себя сборник коротких историй ужасов на тему тревожных чувств детей, которые они ощущают в своей жизни.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Subaru KimuraСубару Кимура в роли Mukuroji-kō (консьерж супермаркета, у которого по слухам есть скрытая сторона)
Yoshino AoyamaЁсино Аояма в роли Bon (девушка, у которой семья обезвреживала опасных существ)
Madoka AsahinaМадока Асахина в роли Koko (не общительный, тихий мальчик, который открыт только для Bon)
@Evamoon, в тексте были упоминания о том, что подозреваемый находился именно на этих островах, а значит, мог иметь друзей среди аборигенов. А след ноги стал лишним подтверждением@Evamoon@SeyMur2, аа, мб, я не помню такого. Я только ощущения помню, что мне показалось, что он какую-то слишком большую историю рассказал, которую невозможно узнать.@SeyMur2@Evamoon, плевать. Будет девушкой@Evamoon@hatakiri, с чего это?@hatakiri@Evamoon, я так хочу@Evamoon@hatakiri, 500x520@hatakiri@Evamoon, нетИмя/Брэнд/Торговая марка и права на это - слышал че-нить о таком вообще?
Ну сэкономить хотят может и надежд не питают. Залутать именно что бабла - легче за счет "известного"(и имеющегося) имени, так шо...
И пример твой - идиотский, не имеющий ничего общего с самим тайтлом, по поводу которого недоумеваешь сидишь.
@По уши в ваг@🇷Ϻ🇩, челик поди даже в игру не играл и втирает мне что-то. Хотя может на ютубчике посмотрел? Или может не понял о чем вообще речь. Мимо иди@🇷Ϻ🇩@SeyMur2, Влезу таки Вот кому как, но как по мне новое прочтение это взгляд на ситуацию с другой точки зрения, но с сохранёнными или слегка изменёнными изначальными данными, то есть векторы движения у персонажей сохраняются, но предпосылки, мотивы можно редактировать в случае возможных логических двояких трактовок. А в данном случае изменена основа, тот же антагонист просто использует паспорт оригинала, не являясь при этом отражённым в первоисточнике персонажем (известные черты стёрты, заменены нужными). В итоге это, будем честны, банальное паразитирование на известном, фанфик, не более. И это вполне объяснимо ибо сделать именно что новое прочтение, сохранив основу, для этого следует быть очень хорошим писателем@SeyMur2@Evamoon, так этот рассказ идёт уже после задержания преступника@StoryTeller, возможно, я несколько некорректно выразилась, не буду отрицать@По уши в ваг, в башке твоей звенящей - только ветер гуляет, по всей видимостиА уж куда мне идти - сам разберусь.
Не нашел ни мангу/ни ранобе
@SeyMur2@Джеки Дии, так это оригинальная история@Джеки Дии@SeyMur2, Получается никакой информации и основы никому не известна?@SeyMur2@Джеки Дии, по крайней мере, это не та история, которая имеет под собой основу в виде манги, книги или игры... К тому же в самой новости указано, что авторы оригинала - сами студенты@Джеки Дии@SeyMur2, Ну что-ж посмотрим что будет))@🇷Ϻ🇩Картинка и детали на ней - просто шедевр.
Держу пари, сами истории тоже пушка.
@stacy_ghoste@🇷Ϻ🇩,