Также вышли первый постер и тизер проекта.
Кэйтаро Гэнтуга — первокурсник колледжа, который ненавидит призраков, но, к несчастью, у него есть талант их привлекать. Два года назад эта связь привела к тому, что друг парня серьезно пострадал в столкновении с призраками, а сам Кэйтаро получил проклятие правой руки, после чего замкнулся в себе и перестал как-либо контактировать с другими людьми. К счастью, парень постепенно оправился от произошедшего и решил вновь влиться в общество, не без помощи своей подруги детства, Эйко Ходзуки.
В рамках своей реабилитации Кэйтаро устраивается на неполный рабочий день частным репетитором, и его первым учеником становится кузина Эйко, Яёй Ходзуки. Помимо того, что Яей вундеркинд, у нее есть еще одна особенность — такая же духовная связь с призраками, как и у Кэйтаро. Однако, в отличие от парня, она сама жаждет встречи с духами, надеясь найти призрака, который когда-то забрал ее мать с собой. По мере того, как Кэйтаро в попытках помочь девушкам вновь и вновь попадает в места обитания призраков, его работа на полставки, похоже, все дальше и дальше отклоняется от своей первоначальной цели.
В рамках своей реабилитации Кэйтаро устраивается на неполный рабочий день частным репетитором, и его первым учеником становится кузина Эйко, Яёй Ходзуки. Помимо того, что Яей вундеркинд, у нее есть еще одна особенность — такая же духовная связь с призраками, как и у Кэйтаро. Однако, в отличие от парня, она сама жаждет встречи с духами, надеясь найти призрака, который когда-то забрал ее мать с собой. По мере того, как Кэйтаро в попытках помочь девушкам вновь и вновь попадает в места обитания призраков, его работа на полставки, похоже, все дальше и дальше отклоняется от своей первоначальной цели.
@Sergey LazoНадеюсь, комедия тут дополняет хоррор, а не просто идет в тупые кривляшки, как в Фантомный парень
@Trekjerne, ну "Девочка,которая видит это" многим зашла@Trekjerne@Sergey Lazo, Так она в хорр и не пыталась.Единственое что там может напугать это дизаин призраков в манге и то некоторых,а тут чардиз из какого нибудь туалетного Ханоко с историей больше тянушей на Ао Они и прочее ей говно для школоты про призраков в шкалках ,да и ужасы и аниме уже давно несовместимые вещи ток кринж и аутизм,да тот же Щелкунчик Китаро 18 года выглядит интересней@Sergey Lazo,@Makizero@Trekjerne, а кто вам сказал,что ужасы должны пугать?Там просто есть странная и стрёмная хреновина.Вот вам и ужасы.@Makizero,@Trekjerne@Sergey Lazo, ага, я тут недавно посмотрел Зловещих мертвецов и впервые задумался о таком странном сочетании. Но если подумать, Очень страшное кино тоже ужасы и комедия и в школьные годы это был такой угар... (то что доктор прописал для рофла с друзьями) В целом, согласен с@Trekjerne, аниме телевизионного pg-13 не суждено вытянуть (хотя именно в таком возрасте больше всего доставляет пошлятина всякая) и такое сочетание и отдельно ужасы, но как-то надо же промаркировать...@Trekjerne@Sergey Lazo, ну тогда тег ужасов не нужен ибо его спок заменят супернатурал и мистика@Makizero, Так очень страшное кино же был пародией на ужасы в первую очередь на слешеры как и сам филь "Scream" и дальнейшая судьба фильмов по Джейсону и фреди Крюгеру с чёрным юмором.@MakizeroА анонс интересный. Но героиня меня уже бесит, не люблю гениальных лоли.
@Trekjerne, так-то да, без пародий не знаю примеров... ну супернатурал и мистик тоже не катит, т.к. они не столько кровавые, сколько таинственные и сказочные.@Trekjerne,@Макатцу@Makizero, есть куча работ без тега ужасы,но с тгами супернатурал и мистик и страшных и кровавых моментов достаточно.Просто достаточно заменить ужас на трилер или психологическое или и вовсе не будет сопутствующих жанров,но кровищи и расчленёнки и страшных моментов хватает взять туже старенькую мангу GenocyberГенокибер или этоBattle Royal High SchoolШкола генерального сражения,где некоторые сцены если их заклипить то к ним подойдет отлично какой-нибудь дет или граинкор. Пугать можно как в тех же работах Сатоси Кона или в Монстре своей атмосферой и жестокостью людей,которые показывают куда более пугающие вещи нежели призраки и то как они кошмарят людишек,да и хоррором,где лолька с магией защищает пацана от недо призраков вообще не тянет на что-то серьёзное и хоррорное@Makizero@Trekjerne, упомянул формать телевизионного pg-13 не просто так. Градус в ОВА и мангах конечно повыше будет, но в целом не могу выделить хоть что-то что возымело схожий эффект с теми впечатлениями, которые доставили мне ряженные мужики из настоящего кино, поэтому даже работы Сатоси произвели впечатление больше своими безумными переходами, а работы Урасавы мне неприятны манерой повествования. И кажется я потерял суть разговора) пора спать.