Джиро, учащийся в третьем классе старшей школы, вынужден жить с гяру по имени Акари в рамках курса под названием «Наблюдение за парами». Только кто знал, что под предлогом улучшить их романтические отношения, они должны будут вести себя как женатая пара?!
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Saori OonishiСаори Ониси в роли Akari WatanabeАкари Ватанабэ
Seiichirou YamashitaСэйитиро Ямасита в роли Дзиро Якуина
Saki MiyashitaСаки Миясита в роли Сиори Сакурадзаки
Toshiki MasudaТосики Масуда в роли Минами Тэндзина
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Liyuu исполнит «TRUE FOOL LOVE»
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Nowlu исполнит «Stuck on you»
@Aлeкcaндрoвич, Почему бред на этом сайте было новость про это можешь даже поискать в интернете@Aлeкcaндрoвич,@Aлeкcaндрoвич@Император нагибатор, не, брат. Проехали Короче.@Император нагибатор@Alex646, Я тебе не брат ну спокойной ночи@Aлeкcaндрoвич,@Alex646, Ну ХЗ вот где правда тянут - Это девушка на час а здесь нет@Ты - оно, это аниме@Норк Деддог@cold me(n)tal, зато не исекай@Император нагибатор, ну, на вкус и цвет, там хотя бы персонажи интереснее чем в этой манге. ИМХО все на столько тупо и высосали из пальца что я не мог уже дальше арки с признанием гярю красавчику читать, все на столько тупо. ИМХО, вот эта ##### где ГГ вот любил все время одну тян и ВНИЗАПНА появилась другая меня дико выбешивает уже которое время, особенно когда объективно первая (вкусовщина конечно) лучше чем вторая. Та же Онодера из Притворной любви. Хиро Сегава из "A Couple of Cuckoos" ака "Парочка куколдов", итд итп@Император нагибатор@ReaPeR_Sou1,@ReaPeR_Sou1,@ReaPeR_Sou1@Император нагибатор, Во-первых, без хейта, пожалуйста для начала составьте конструкцию предложений нормально, приходится вчитываться что бы понять о чем идет речь, и то, не до конца понятноВо-вторых, инцидент с Сацуки в детстве объяснят позже, я не знаю читали ли вы дальше или нет. Юкари не совсем сталкер, она очень неопытна и чересчур напориста, да, очень часто можно встретить людей которые с головой окунаются в эту дичь до фанатизма, однако в будущем она очень даже развилась, успокоилась и пытается в своей манере двигаться. Что отличает как раз персонажей Ватари от персонажей "Больше чем друзья", персонажи в Ватари РАЗВИВАЮТСЯ, а не стагнируют с одними и теми же загонами которые вроде как "Решились" и вот опять 25. ИМХО, 0 развития, 0 интересных поворотов, 0 истории как таковой, всё крутится в одной и той же плоскости. Я не то что бы прям против такой тупой стагнации, но только если персонажи сами по себе хотя бы немного интересные. Тот же "Друг" Ватари вообще супер странный тип, черт его пойми как его воспринимать, вроде и твар, а вроде и помочь пытается, где такие же неоднозначные персонажи в данной манге? Разве что юри подруга Сиори, и то, она вообще ничего нового не принесла в сюжет, разве что возможный намек на то что может быть Сиори закончит на Юри отношениях. Один единственный персонаж который мне понравился и за которого реально переживаешь это Минами, парень блондинчик с весьма трагичной судьбой который пытается жить дальше
@Император нагибатор@ReaPeR_Sou1, Ясно ну вот две манга Domestic na KanojoДомашняя подружка Yukionna to Kani wo KuuПоедание крабов с Юки которые получше чем это манга Watari-kun no xx ga Houkai SunzenВатари на грани краха@ReaPeR_Sou1@Император нагибатор, Domestic no kanojo превратили в бразильский какой то сериал с клоуном ГГ и максимально тупым сюжетом, плеваться тянет. Второе не видел, потом посмотрю, спасибо@Император нагибатор@ReaPeR_Sou1, Но зато там каждый персонаж хорошо раскрыть@ReaPeR_Sou1@Император нагибатор, те же шаблонные персы, которые ещё и раздражают, не вижу в них ничего оригинального, раскрываются так же шаблонно через тупые сюжетные ходы, хуже чем те же Меньше чем любовники@Император нагибатор@ReaPeR_Sou1, Ну покажи манга где нету тупые сюжетныену люблю мангу, где милые моменты случаются, например замени меня луной, ну мангу уже как-то скучно читать
ну, иногда я решаю почитать другие романтические истории.
@ReaPeR_Sou1@Император нагибатор, Зарэгото: Обезглавливающий цикл,Код Гиас: Восставший Лелуш 2
Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра
Псевдогарем
Песнь ночных сов
Я распродал свою жизнь по 10000 иен за год
Kotoshi no Mitsuishi-san wa Dokoka Okashii
Фронт кровавой блокады
Ёрмунганд
Я стою на миллионах трупов
Загадочная девушка Х
Да, я паук, и что же?
Восхождение в тени!
Возрождающие
ИТД ИТП
@Император нагибатор@ReaPeR_Sou1, Ты серьёзно насчёт этого 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru 2nd SeasonЯ стою на миллионах трупов 2Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!Восхождение в тени! да неплохое
Yofukashi no UtaПеснь ночных сов насчёт этого ну ХЗ
Vanitas no KarteМемуары Ванитаса ты можешь сказать что-то манга больше для девушек но она мне больше зашла чем вот это
Песнь ночных сов
@ReaPeR_Sou1@Император нагибатор, Ты просил хороший сюжет, предпочтение это уже от человека к человеку. это произведение поднимает неплохую тему деяний и отвтественности, двойственности ценностей и прочего, включая разные мировозрения и мироощущения. Очень давно я подобного не видел где либо, и мало где мне было действительно больно смотреть как люди одерживают победу над условным "злом",То же можно сказать о "Песне ночных сов". Произведение кажется на первый взгляд гиперболезированным и комедийным, однако тоже поднимает очень интересные темы самоопределения, лжи, самообмана и принятии себя. Буквально самые главные "макгаффины" истории это вещи которые связывают нынешних вампиров с их прошлым Я.
Так или иначе это все лишь вопрос восприятия, я просто указал как вы просили произведения с более или менее сносным сюжетом. Я мог бы конечно включить сюда и произвдения на манер исекайного фентези с гаремом или наконец не клише историю о том как ГГ ушел из пати ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшего друга и нашел себе другую работу. Но это уже чисто вкусовщина, приятно читать, не напряжно, смешно, милые персонажи, но сюжета в прицнипе 0, всё держится исключительно на персах и их взаимодествиях
@Император нагибатор@ReaPeR_Sou1, Исякая мне не нравится читать есть только трипервые которые мне очень нравится Isekai Goumon-himeПринцесса-садистка из другого мира
два тоже неплохой одна проблема малой глав Nigoru Hitomi de Nani wo Negau: Highserk SenkiВоенные хроники Хайсерк: Чего же ты желаешь своим мутным взором?
Joou Heika no Isekai StrategyСтратегия её величества в другом мире