Продолжение адаптирует первоисточник до конца.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Daiki YamashitaДайки Ямасита в роли Ryuunosuke YukiРюноскэ Юки
Asami SetoАсами Сэто в роли Сино Мадарамэ
Yoshitsugu MatsuokaЁсицугу Мацуока в роли Äs NödtЭс Нодт
Kouichi YamaderaКоити Ямадэра в роли Quilge OpieКилге Опи
Hideyuki TanakaХидэюки Танака в роли BG9БГ9
Takaya HashiТакая Хаси в роли Роберта Аккутрона
Nobuaki KanemitsuНобуаки Канэмицу в роли Дрисколла Берчи
Yasuhiro MamiyaЯсухиро Мамия в роли Маск де Маскулина
Tomoaki MaenoТомоаки Маэно в роли Нанана Наджакупа
@_Strnger_,@Fatman,Первая пролог, вторая начинается с ухода ледяной бабы и продолжается полётом на её спасение.
Мне казалось в арке фуллбрингов Земляник-кун опять попёрся спасать ледяную девицу, как и в самом начале. Или нет? Столько лет прошло, что память может подводить.
@Fatman@MrZol, не, фуллбринги про то, что@_Strnger_@Fatman, Арка больше предназначена на развитие как персонажа самого Ичиго. Ещё в первой арке рыжий говорил, что ему эти силы не нужны и он хочет жить обычной жизнью. А когда Ичиго получает такую возможность и теряет всю силу до него начинает доходить, что всё это конечно хорошо, но без силы он жить уже не сможет. И по идее по итогу арки Ичиго принимает свою силу и роль в этом мире@Fatman@_Strnger_, там вся рефлексия по этой силе укладывается в одно рыдание рыжего. Все остальное это продолжение его комплекса защитника. Ради такого развивать арку на год, вводить 6 новых персонажей и по сути новый вид людей со сверхспособностями это конечно сильно.@Reddolution@Fatman, а потом эти фуллбриннеры помогают в ткв. Рояльно? Вполне. Но хотя бы мелькают тут. Они там ещё в новелле появляются, в Убойся своего мира(или как-то так, название конечно убойное и трудноговоримое. На одном из стримов сам Морита несколько раз ошибся, даже в мем это превратилось)Подозреваю, что расчет был на долгое издание манги, но проход мимо нормальной концовки ожидаемо обвалил интерес читателей.
@RS1389, стоп, Орихиме в манге не рыжая что ли? Про цвет глаз в курсе@RS1389@Mokkoriman, Да, не рыжая, у неё коричневый цвет волос (об этом даже напрямую в манге говорилось).@Fatman@RS1389, Ну уж не надо перевирать, она рыжая, просто цвет в манге был менее яркий, чем в аниме, и другой цвет глаз.@RS1389@Sergey Lazo, ну хз, Сакура апнулась сильно, особенно к концу, она ж медик, то Наруто спасала, то Саске лечила, от неё объективно был толк, не надо преуменьшать её пользу. А с Орихиме да, мало того что бездарный персонаж который только раздражал, так ещё и автор её с Ичиго свёл, у меня жеппа так полыхала, я просто не могу. Я никогда не приму это.@Sergey Lazo@Fatman, Только вот в манге прямым текстом говорилось, что у Орихиме коричневые волосы.@Fatman@ohshi, от Сакуры толк появился в конце 2 сезона. Все остальное время бесполезна. По Орихиме же, вроде автор любит грудастых, и пофиг что никакой химии и нет, в отличие от Ичиго и Рукии.@RS1389, ты бы пруфами обзавелся, а то тебе кидаешь официально покрашенную обложку 3 тома от автора с рыжей Орехой, а он мне рассказывает про то шо где-то там написано, да еще по-любому в неизвестно каком переводе. Во всех фанатских источниках ее цвет волос со ссылкой на профиль перса характеризуют как оранжевый (на английском orange-brown, что означает именно вариацию рыжего цвета, а не шатенового).@RS1389@Fatman, На японском в одной из глав когда описывали Орихиме говорили напрямую, что у неё коричневые волосы. Не просто картинка, а слова что у неё коричневый цвет волос. И если уж говорить про обложки, то цвет волос на них может быть неканоничным, Вот две обложки новеллы CFYOW, которые нарисовал Кубо@Fatman@RS1389, ты пруф то приведи, а не словами описывай. В манге даже момент был, где описывалось, что Орихимэ в ранней школе буллили за длинные волосы необычного цвета (42 глава). Уж явно не из-за шатенового цвета волос ее в Японии могли хейтить. Да и у Ичиго была аналогичная история, что его пытались щемить за рыжий цвет волос.Пруф с ранобами вообще фигня полная, к ранобам он на пофиг арт срисовал. На всех обложках оригинальной манги цвета всегда каноничные были, если она не играла с цветами, к первым аркам уж точно.
@RS1389@Fatman,Brown-haired girl, на англе те кто знают яп. подтвердили что говорилось на япе именно про коричневый цвет волос.
Русский перевод тоже оранжевыми её волосы не называет.
Подтверждение прямым текстом >>>>>> разукрашенные картинки.
И Кубо также всегда рисовал её волосы более тёмными, чем у Ичиго. И всегда говорилось что волосы у Ичиго - оранжевые. А значит, что у Орихиме 100% не оранжевые волосы.
@Fatman@RS1389, окей, надо чекнуть равки. Может ты и прав. Вообще ситуация интересная конечно. Тогда возникает вопрос, за что ее вообще могли буллить в школе, за каштановый цвет волос? Не понимаю. В общем надо проверить и обдумать.@_Strnger_, Ну в принципе жду, но уже знаю, что да как будет развиваться. Хотя Кубо рассказал,что детально покажет драку Йамамото, которую толком не показали в манге@_Strnger_@muzuto, Там не одним файтом Ямы и Яхве дело ограничиться)@muzuto@_Strnger_, очень буду на это рассчитывать, ибо столько ждать