Хиираги Сейичи является уродливым, отвратительным, грязным, вонючим толстяком. Каждый день в школе над Сейичи издевались из-за его внешности, но в один прекрасный день, когда уроки в школе закончились, из динамика раздался голос Бога, который сказал, чтобы все в школе подготовились к перемещению в другой мир. Фантастический мир, где существуют элементы, как в играх, такие как, как уровень, статы, навыки. Классы все образуют отряды и ждали перемещения в другой мир, но Сейичи был одиночкой, и поэтому его переместили в другое место. После перемещения первой едой Сейичи был «Плод Эволюции», который значительно изменил его жизнь.
13
На мероприятии Crunchyroll Expo 2022 представили первый трейлер аниме «Плод эволюции 2», а также огласили дату премьеры. Трансляция начнется в январе 2023 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Герой Нашего Времени@Вел1чайший, Иди поспи, дружище@Вел1чайший@MADGODWAR@Герой Нашего Времени, Спасибо, так и сделаюконечно же все будут смотреть потому что всем понравился 1 сезон.
@Астер 1@Такхизис, рыночек давно всё порешал@Шикиомори,Не думаю що вся
манга Повелитель тьмы на подработке! / Hataraku Maou-sama! 2 сезон влизе в 12 серий
Я рад що выйшло продовження Повелитель тьмы на подработке! / Hataraku Maou-sama! 2 сезон
Я рад що буде продовження аниме Плод Эволюции 2 сезон
Повелитель на подработке другий сезон видризняетья трохи вид манги.
Все цікаве в майбутних сезонах
Тоби прийдеться терпити.
Повелитель на подработке третий сезон якщо буде анонс ?
Манга Повелитель на подработке выходыть
@Император нагибатор@Норк Деддог, Автор слишком медленно рисует не хватает на второй сезон